这又是哪一出啊

p
public.png
楼主 (北美微论坛)
大家看到最近新闻沒有,要求非移民签证的F签证的学生,如果学校全部网课,在美国的要强制回国,沒来的,不给签证。真不知道美国这是怎么了,优秀的不留,留一堆非法的
匿名
没有选票,所以不是人, 没事, 生命就只有一条,黑就黑了吧,
匿名宝
楼上的话实在
yuiktiamo
想要强迫开学,正好还发了个t 说 must open on fall
XYJ
如果可以一直全部上网课,留学生可以直接回国远程操作,这样除了学费以外没有任何支出落在美国。反之则可以驱动当地的零售、餐饮、房地产、娱乐等产业。即便可能单个学校上述消费体量不大但放眼全国来说还是很有影响的。
更深一层的意义是,靠威胁留学生留美资格来倒逼各大学校强制要求学生返校,这样本地学生也必须返校进而达到恢复/刺激当地经济的效果,属于四两拨千斤的好办法,可是在疫情控制不力的情况下变成了以人命为代价来换经济…
兔子吃老虎
一切为经济一切为选举
家住魔仙堡
别的不说,但全职的国际生一学期不能都上网课的规定是早就有的啊!都慌什么,滞留的学生应该赶紧去和国际生办公室联系,学校的作用还是很大的!
匿名
7/7号说是又改口了
匿名
不知道真假








拔剑四顾心茫然
优秀…有多少优秀的?
匿名

优秀…有多少优秀的?

起码比非法移民,够干苦力,够生孩子拿救济的老墨强吧