LuLu Lemon 好在哪里?

嘟嘟store
楼主 (北美微论坛)
姐妹们 想问下 lululemon 好穿在哪里?是品牌效应还是真的好穿?大家一起讨论下 讨论好了大家一起等折扣拔草!
油油.
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
木子日瑾
曾经觉得Align好舒服好舒服一定要拥有,现在感觉别的牌子也都有类似的产品了,价格还美丽的多。慢慢的就不怎么买lulu了。Align 还有Wunder的裤子个人感觉还比较值得入,其他感觉一般了。
spiderlady
资金充足的,懒得挑其他牌子的就lulu,align不错,是我穿过的最舒服的yoga legging,但是缺点是只能yoga穿,而且很容易起球。我还买过wunder train,to the beat,其他的fast and free, in movement和wunder under在店里试过没觉得很喜欢 主要价格不美丽。
另外推荐我喜欢的牌子:athleta,gymshark,nike (nike pro),under armour 涵盖日常,yoga,hiit,running。价格亲民又舒服(athleta和ua等打折再买,gymshark 和nike pro就算是原价都比lulu打完折便宜)
Neon小丸
我觉得我买他家有些是因为设计 有些就是舒服(wunder和align)我有军人折扣 所以价格上没觉得怎样
匿名宝
我也没觉得那么好 主要有几个类似的牌子 也没见到那么火
匿名宝

资金充足的,懒得挑其他牌子的就lulu,align不错,是我穿过的最舒服的yoga legging,但是缺点是只能yoga穿 ...

好 谢谢推荐
zyltzl
去实体店试了一下放弃了 该胖还是胖
东君欧巴Z_z
他们家终身保修..之前我室友裤子钩破一个洞免费修了..穿他们家裤子去健身房觉得运动起来包裹性很好.
yebok

我觉得我买他家有些是因为设计 有些就是舒服(wunder和align)我有军人折扣 所以价格上没觉得怎样 ...

请问军人折扣多少?
yebok

资金充足的,懒得挑其他牌子的就lulu,align不错,是我穿过的最舒服的yoga legging,但是缺点是只能yoga穿 ...

为什么起球呢?我买了他家衣服裤子超过20件,没有起球的
鸽子装可爱
我反正是穿他家的legging最显瘦。其他牌子的nike puma gymshark我穿上都不显瘦。不知道为啥。我买的是wunder系列和Invigorate hight。虽然我觉得他家的东西价格虚高,但是我没找到更合适我的牌子。
匿名
我觉得他们家的align真的超级舒服,试过了很多其他牌子都没找到好的替代品(如果有人知道请告知),唯一的缺点就是有点小贵!我本身不是一个特别爱运动的人,不过align很适合日常穿,走路爬山之类的都很好
spiderlady

为什么起球呢?我买了他家衣服裤子超过20件,没有起球的

Align的料子就是容易起球的,非常怕摩擦。而且批次不一样,起球的程度也不一样。我已经非常注意了,只在做瑜伽的时候穿,洗的时候单独装在洗衣袋,屁股那里依然起球了,怀疑是开车去studio路上坐在座位上磨的。define jacket有一种luon料子的,据说也是起球大户。
內誰誰是誰
每次都想入一條 每次看到那價錢 就覺得算了 買別的能買兩三條呢
Neon小丸

请问军人折扣多少?

25%off 只限店内本人和配偶使用
鸭梨山大宝
我有很多很多lulu 尤其align 我有三十多条了吧 之前每天健身房一小时 所以我很舍得买各种我喜欢的配色 我最喜欢的是supper high rise的 align 但现在疫情了 看着我满柜子的lulu 我也是很惆怅 健身房开门了 打了好几个电话来 让我去 我感觉这形势 我今年估计都不会去了…… 惆怅啊……
zaimaiduoshou
推荐Lorna Jane,超粗腿星人,LJ的包裹和修身程度甩lulu几条街加上lulu各种黑历史,能不买就不买哼