[休斯顿|达拉斯|奥斯汀] e乡e家市场销售实习招募!远程办公

tuzhixiong
楼主 (北美微论坛)
市场销售实习-远程
EHOMIE,e乡e家,是一个为海外留学生提供租房及衍生服务的年轻化互联网创业公司。2016年成立于纽约曼哈顿,总部分别位于曼哈顿洛克菲勒中心和北京朝阳区光华路SOHO2商业中心,在波士顿、芝加哥、洛杉矶、德州等城市均设立分公司,服务上万名北美留学生,公司旗下拥有e乡e家网、ehomie北美租房小程序、ehomie北美拼室友小程序、ehomie短租严选等产品,为留学生提供真实高效全面的租房信息平台。
工作内容: 通过公司平台和其他外部渠道获取有效客户; 通过一对一客户咨询,分析客户需求,提供最佳租房方案; 协助客户完成租房流程至顺利入住; 开发、维护供应方关系,保持良性沟通联络; 负责客户信息登记、客户关系维护、业务跟进等工作。
职位要求: 美国本科及以上在读或毕业,中英文沟通流利; 了解留学生需求,具备较强的市场洞察能力; 优秀的人际交往和沟通协调能力,注重团队协作; 具有较强的成就动机,自我驱动和执行能力; 适应快节奏的成长型团队,有足够的抗压性。 职位亮点:公司提供培训,奖金丰厚,上升空间大,表现优秀者参与带队管理。
招募城市:休斯顿、达拉斯、奥斯汀,远程办公,安全无忧。 简历投递:[email protected] 邮件标题:姓名-市场销售实习-城市