最近找了一个奇葩员工

匿名
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 匿名 (楼主) 于 2020-6-27 18:45 编辑

和我说虽然我没有结过婚生过孩子 但是我谈过几次恋爱 尤其还有一次二十四岁时候一场轰轰烈烈的恋爱 对方已婚男人 有七岁儿子 老婆是老外 老婆有两年没在一起 她和这个男人在一起了两年 还说我才不会想这么多 不管对方有几个女朋友 有没有老婆 喜欢了就在一起 我听的毛骨悚然 哪像你们九零后那么理智 我们那个年代的人(七零后)都是很感性的 我心想 你是你 别带上别人 你这不是感性 你这是没道德观 不知廉耻 别管在哪个国家哪个朝代 小三都会被骂死 说话的时候还昂着头 感觉自己多伟大似得....还说在我这个年纪的时候 好多个男朋友 还对我说 要想皮肤好 护肤品不如找个男人 把我恶心死了 我真震惊了 过去的人真那么开放?我反正是那种知道对方有对象或者已婚的 立马拉黑 觉得这种男人好恶心 根本不配和我聊天(已婚或者有对象的男生怎么可能单纯的在网上和女生交朋友 要么是找情人要么找红颜知己 )我也没兴趣认识 (吃着碗里的 看着锅里的 抱歉我还真不是那种喜欢当第三者的人)我精神洁癖难道有些女人真的没有羞耻心么
wei123456
是人的问题
70809000后都有小三的
匿名
有对象或者已婚的男性不配和你聊天?
游戏肥宅
bless
huhu(⊙o⊙)
bless
johnason91
blesss
劉二彥
能好好给你干活就行。别人的私生活听听就当饭后茶余
匿名
版上居然有70后
无可厚非
能把你这位奇葩员工的联系方式给我一份?
方平
什么人都有
qingli
林子大了什么鸟都有
ASuki_
70后都快年过半百了吧
匿名
这不叫奇葩,这很正常,是你的思想太传统跟不上时代已经落伍了!
蜜茶茶

这不叫奇葩,这很正常,是你的思想太传统跟不上时代已经落伍了!

骗人还正常… 受害者的心理你想都没想过吧?
如果大家都是open relationship那没问题  还思想不开放… 这个世纪同性恋双性恋自恋人兽恋都能接受 骗人就是垃圾就是犯贱 是你想到处打炮还不负责任吧? 那麻烦找鸡找鸭哦~
过于沉溺肉欲 会耽误你的人生哦
匿名
看楼主打字好累, 没有任何标题符号,虽然这个90 行为不可取, 不鼓励大家破坏他人婚姻,行为道德沦丧,但这个90未尝不是活得很潇洒! 别喷我 我只是看你帖子看的很辛苦
Andie

这不叫奇葩,这很正常,是你的思想太传统跟不上时代已经落伍了!

一定是我三观有问题
匿名

版上居然有70后

我朋友有次出个nuface面交,来了个老阿姨说她老公儿子都不帮他买买买,只能找附近的面交。
krisvergisstnie
我们80后表示这世道看不懂了