爸妈怎么才能回国……

匿名
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 匿名 (楼主) 于 2020-6-27 16:23 编辑

机票一改再改…刷到心累啊!爸妈因为没法回去上班,每天着急上火…感觉自己好无奈好无能!!

签证快过期了,还要续签…听说有很多给了钱后也没收到消息的

美联航去北京的取消,买了上海的,又买错了日期!!没有一定要直飞的(父母可以基本英语对话), 但已经买过几次机票都被告知取消了!

大家有帮家人续签的吗?可以分享一下吗?

好久没用了,不知道为什么回复不了?!只能在这遍改,告诉大家我有看回复,谢谢!


Nikidi
继续刷机票呀 现在还能买到十月周三周六的
匿名
美联航好像恢复了七月八号以后得每周两趟航班  赶紧刷起来
匿名

美联航好像恢复了七月八号以后得每周两趟航班  赶紧刷起来

刷不到zs
johnason91
november
Eva_wAng_oO
多刷刷 最近有朋友家人回国啦
mirabeljin
我也是五月中旬帮我妈申请签证延期,但后来她不想滞留,就找了黄牛票回去了……到现在uscis都没回复我呢
candy0508
好像7月8号恢复了


呆小柚
申请续签呗,就是花点钱。然后再慢慢刷机票,下半年的机票应该好刷很多
匿名
你买直飞当然难啊,买第三国转机的相对容易,而且爸妈都是成年人不是孩子,不要想的他们啥都不懂,即便第三国语言不同还可以找大使馆吗。
匿名
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
NJ学生
真的是心累
匿名
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
wawa987


toooooooooooooooooooooooooo sad