凡是批评郭嘉 批评政*府的都是数典忘祖背信弃义的白眼狼

匿名
楼主 (北美微论坛)
望各位谨记!!
匿名
明白了,你说共  铲裆是白眼狼。
最恨下雨天
希望楼主能完整的打出一句话,而不是被各种和谐或者通假~
Chenahi7
毛和他的战友们哪一个没有批评过当时的清朝或是民国当权者的?
我爱牛油果
哈哈哈哈哈哈
匿名
评论的都是真身发帖的人是匿名,有意思啊!
一休
五毛还是**
匿名
为什么不能批评?做得不好还不让说?又不是要推fan,给个建议都不行?!
jrchen911
明白。我收到了
匿名
是不是中国人和爱不爱**党是两码事。
匿名
开个小号匿名自说自答,一天不来黑一下就浑身不自在?
wpan
你这话很容易被人觉得是批评影射现在的当权者啊。先发到国内平台上去试试
mxd400

为什么不能批评?做得不好还不让说?又不是要推fan,给个建议都不行?!

国家这么大一个机器,大多普通人没办法给建议的,极少数人才能看透本质,你看的只是眼前苟且。
匿名

国家这么大一个机器,大多普通人没办法给建议的,极少数人才能看透本质,你看的只是眼前苟且。 ...

所以不是不普通的人还是傻掉的人还是奴隶的人?要求别人不能说不能批评,滚!
驴坐路边
一句话能正常的说出来不?
mxd400

所以不是不普通的人还是傻掉的人还是奴隶的人?要求别人不能说不能批评,滚! ...

你怎么觉得人家做得不好啊?对你不好,不一定对别的群体不好。普通老百姓无论在哪儿都是待宰的羊羔,能做的就是如何在这种弱肉强的环境下寻找自己的出路。人是分三六九等的,聪明的人统治笨的人。
ghost_
从没批评过郭嘉,但这次的五个一政策很缺德很损,让不少人失去了生路,没什么可洗的