每次失眠,都想写个流水账

匿名
楼主 (北美微论坛)
又失眠了,明早还要去上班,上班之前还要写一些东西还得提前起来。
今天和一个留学生,一个学历挺高的留学生互相怼了一下,关于立场吧,我觉得我或许是太激进了?总觉得和我聊天的人,或多或少都算太保守,甚至有点fandong,也或许是我同情心太过泛滥。
刚才无聊 随便翻一下论坛,看到了红娘板块的妹子,发现自己并不符合条件,就在底下说,想撩但是不符合条件,妹子居然还回了我一句。
有时候面对物质世界,让人感觉无力,或许这就是不上进吧。就算玩了命,也是不上进。太无力了,自己能改变的太少,却明知改变不了什么还想要去改变。
关于感情,自己再也没有看得上的人,也再也没有人看得上我,我不屑改变,艰难的承受倔强的后果。
我想起了一个2000多年前的人,这个人喜欢研究物理,有喜欢瞎想,和我一样瞎想,但是呢,想出来的结果和物理世界的差距太大了,最后他为了知道哪个才是对的,把自己弄瞎了,大家知道这是谁吗?
匿名
不知道是谁了
匿名
所以你活的开心么?如果开心,那倔强也没啥问题. 没必要改变什么
Kandi
很多人对别人对自己认同与否很在意,这样的人通常必较累。
自我意识很重要,相信自己更重要。


Hello!!!
方便吃瓜群众,支持楼主,人各有志,缘分天注定
匿名

方便吃瓜群众,支持楼主,人各有志,缘分天注定

后面那些怎么骂起来了
Hello!!!
匿名者 发表于 2020-6-3 13:28
后面那些怎么骂起来了

自己去红娘看原板
Justice88
物理学不告诉我们世界是什么,而是告诉我们关于世界我们能够谈论什么。