纽约月子餐~!

even_pq
楼主 (北美微论坛)
我们在纽约皇后区~月子餐师傅擅长煮广东,上海菜。月子餐每天早上新鲜做好,根据地点,在不一样的时间送到。都是新鲜食材,少盐少油,专为坐月子的妈妈设计。针对不同生产情形或者产妇的口味,订制不同的菜谱,菜色。两个礼拜起订。食材每天进很新鲜,菜色营养丰富,花样多,量足。每天都会调配好早中晚三餐,有肉,有菜,有饭(广东月子都是吃姜饭,怕吃姜的妈妈们不用害怕,师傅会把姜削的很小块,让你吃了都不觉得)或粥,最重要的是有大量的汤水。不定时还会有甜汤,甜品。让妈妈们坐月子的时候都可以吃的丰盛。你还可以自己跟我们说你爱吃什么,来定制。尽量做到客制化,让产后妈妈满意。


**广东妈妈欢迎定制姜醋蛋,广东人,香港人生小孩之后会有送姜醋蛋的习惯。师傅也做姜醋,姜醋里面有蛋,猪手。非常入味。可以单独下单。可以一份一份点,也可以一箱大量的订。
**由于询问的孕妈众多,现在加推,姜饭,炒米茶可以单独下单!一天前通知就可以了。


欢迎约试吃。欢迎留言提问。
有兴趣的可以先站内消息,再加微信
欢迎站内消息我留下你的微信,我会马上加你~!