【急招】法务Legal Manager @硅谷/LA/纽约 全球知名网络通信企业

_Cassie_
楼主 (北美微论坛)
一家全球知名网络通信企业在寻找 Legal Manager 法务经理 ,Full-time permanent position (not contracting position).
Office地点可在San Jose, CA,或Los Angeles, CA,或New York City,三个地点可选哦!
4-10年左右的法务经验,人选需要有JD Degree, 并熟悉美国的business law,会负责美洲区不同国家的商业合同review。
需要中英文流利,有合法工作身份 (不包括H1b/OPT/CPT,不提供sponsorship哦 Sorry!)。
提供很好的薪酬福利!
欢迎联系Cassie (微信号:wyiqing,注明: Legal; 或925-478-9260 Text Only )