2480美元 纽约森林小丘 近地铁好学区 2房2卫浴电梯公寓楼...

屋新天
楼主 (北美微论坛)
2480美元 纽约森林小丘 近地铁好学区 2房2卫浴电梯公寓楼出租 屋新天推荐 咨询微信:newsky68 咨询电话:718-612-1687(美国)
     近地铁+好学区,是在纽约租房买房首先要考虑的两个条件。通常步行到地铁5分钟以内,最远不超过10分钟为适宜。而好学区意味着,孩子入学享受优质公立教育资源,每年省去私立学校数万美元的花费。同时好学区更代表着,区域内常住居民收入与文化素质水平。通常拥有好学校的区域,治安也是非常好的。 宽敞明亮的2卧室2卫浴1客厅1厨房1阳台户型。2个卧室一大一小。大卧室非常的宽敞,套内有独立全卫浴和衣帽间。小卧室面积不大,但也可以放得下Queen Size的双人床。客厅面积超大,连着阳台,客厅里还有带浴缸的全卫浴。厨房设施齐全,有燃气灶/烤箱、洗碗机、冰箱,微波炉集成隐藏式吸油烟机。 从公寓出门步行4分钟到地铁站,E/F快线只需要20分钟到曼哈顿中城。34分钟到NYIT纽约理工大学,35分钟到UN联合国总部,37分钟到Fordham福坦莫大学,45分钟到NYU纽约大学,50分钟到Wall st华尔街,56分钟到Columbia哥伦比亚大学。 需要注意的是,整个区域内只有一个高评分学校则无法体现出收入与治安水平,重点需要看整体小学中学评分,特别是小学的评分(高分高中跨区录取不做样本),如果基本都达到8分或更高,如同森林小丘就是非常适合居住的区域。
Design by Unewsky .Unauthorized reproduction and reprinting is prohibited. Some pictures and information are from Website. Unauthorized forwarding, copying or distribution is prohibited and may be unlawful.If you are concerned that we may have violated your rights, you may contact us .(ZC)
alicechan11
请问还有吗?