世界上怎么会有这么恶心的人

匿名
楼主 (北美微论坛)
我大概这辈子做的最错的决定就是和我家那位结婚,然后还和他家的人一起生活,看见他爸妈这样双标的待人我觉得也是满恶心的,哈哈哈哈想不到以前最不屑和这样的人相处到了最后我还是和这些人相处,现在外面这情况不知道自己可以去哪里,现在觉得自己傻透了。
游戏肥宅
劝分不劝合
告辞
匿名
我现在越来越觉得嫁谁都不会满意的吧
天才de小熊猫

劝分不劝合
告辞

看你头像,觉得是个萌妹子,再看你的名字,吓死我了
summer66
忽然想到以前有个贴子 她婆婆每天都给他老公准备中午盒饭 没她的份 … 原来不是个例 傻婆婆太多了 不懂得前十年看婆婆后十年看媳妇 如果你老公向着你还好 努力工作 搬出来 哪怕住的近一点 要是他也是个完蛋玩意 调和不了就算了吧
kukugege
能具体一些吗
游戏肥宅

看你头像,觉得是个萌妹子,再看你的名字,吓死我了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
吓死不赔钱的
lxfeng0936
会选择离婚吗?
仙人在神游
握手,我也是迫于无奈要跟老公家人一起住,而且不止公婆,还有大姑子和她的儿子。每天看着他们怎么双标对待我跟我儿子和他们女儿跟外孙,现在完全无视他们,就想等有条件马上搬出去,人家女儿有钱就是不肯搬出去,就想跟着她爸妈有免费工人保姆
snow2019
世界上一视同仁的好婆婆很难找,所以不要和婆婆一起过。不好可以不相往来。
家住魔仙堡
理解楼主,等疫情结束可以你们搬出来住。 多点儿自己的空间看看会不会好点儿。
wpan
bless
wpan

握手,我也是迫于无奈要跟老公家人一起住,而且不止公婆,还有大姑子和她的儿子。每天看着他们怎么双标对待 ...

双标对待女儿和媳妇还能想象,对外孙和孙子还能两副面孔,老人家倒是一点没有封建思想嘛
稍等
这辈子想都没想过婚后和父母一起住
SJun✨
如果没孩子!赶紧离婚吧!不要互相浪费时间!
仙人在神游

双标对待女儿和媳妇还能想象,对外孙和孙子还能两副面孔,老人家倒是一点没有封建思想嘛 ...

没办法,他们认为女儿比儿子能干,什么都要依靠女儿,不用依靠儿子,所以对我老公和他姐都是差别对待,更别说我儿子和她的儿子
匿名
更恶心的事情是他爸乱搞,他妈妈病逝后,快六十岁的老头再婚后跟其他阿姨藕断丝连,其他阿姨的微信都发到我这边来,原先养病母和废爹,现在养废爹和废爹的新老婆,对于他爸道德败坏的行为他竟然表示理解!!!!和他三观越来越不切合.........
小小晞
当代男的家庭差不多都这样,死要和父母一起住,婆婆婚后各种作妖,就不让媳妇有好日子过,毕竟在她眼里你抢了他儿子。
匿名

更恶心的事情是他爸乱搞,他妈妈病逝后,快六十岁的老头再婚后跟其他阿姨藕断丝连,其他阿姨的微信都发到我 ...

关你屁事啊,老人配偶死了不能重新找?你老公死了你一辈子守寡不?
lucasmama
伸手不打笑脸人,你也圆滑起来。
匿名
劝分不劝和。
姐妹们有几个婚前单身的时候是随便凑合的?!
从前不回头,往后不将就。
匿名

关你屁事啊,老人配偶死了不能重新找?你老公死了你一辈子守寡不?

你语文是体育老师教的吗?人家这说的是病母活着乱搞,死后再婚又乱搞,再婚没问题啊,有种自己养活外面姘头!
匿名

关你屁事啊,老人配偶死了不能重新找?你老公死了你一辈子守寡不?

戾气这么重,估计活的很苦吧