有没纽约申请过纽约失业金的uber司机进!

SJun✨
楼主 (北美微论坛)
昨天申请的纽约失业金UI!第二天早上收到邮件要求提供更多资料!其中有个问题问:

Was all the money you earned in 2019 and and up until today in 2020 from running your own business?

如果是纽约全职uber司机的话该选yes或no?

请老司机帮忙!十万火急!

另外早上还收到888 209 8124的一通电话!然后接通后说是department of laber的!按1接通!然后按了1过了会纠结用了!对面一个男的喊了两句hello!背景非常声音杂乱!然后回复了hello!然后就被它挂断了!这种情况需要再打回去吗?希望有人能回答!
匿名
我是纽约uber司机 3月中就完全不开了 申请了失业金。那时候还是旧系统很多问题好像都不一样。
最后需要我打电话进去。我打了几百个吧 最后接通了 就核对一下信息 过两天就过了 已经领了4周了。
你这问题就如实回答咯。你还是要打电话最快。每天打,接通后可以要中文翻译,不要一开始就选中文,不然基本接不通。
Ting_JSkhS

我是纽约uber司机 3月中就完全不开了 申请了失业金。那时候还是旧系统很多问题好像都不一样。
最后需要我打 ...

麻烦问一下,那之后每个星期claim,问有没有refuse to work, 要怎么回答呢?因为TLC一直发邮件请司机去送餐,因为长辈身体不好就没有去。