在家为什么总会乱想?

匿名
楼主 (北美微论坛)
为什么呢?明明立场都自以为那么坚定,可是却总会在这样的时候动摇,后悔,后悔的事情太多。
后悔当年没好好学习,只能考上普通的一本,那还是分一本二本和三本的年代,为什么当时会去学engineer?明明这么厌恶这个东西。
当年真是一点也不努力,也或许是自己努力了,只是没成功,不知道失败的人有一个失败的理由这件事情是否合理。
如果我年少有为,或许就没有现在的冏迫,或许会更从容的面对自己的梦想。
如果我年少有为,或许就不会弱小到没有什么能在付出。
和一个多年不见的朋友聊了聊,发现她已经结婚,虽然知道是因为对方公民身份加持,他们才会在一起,但是心里并不很好受。
我自我怀疑了很久,对于我喜欢的女孩子,可能他们想要的我根本就给不了,所以不如放弃,失败的也体面,不会尴尬,可能我所经历的不过是梦境,看到的这一切我并不配拥有。
在家总会乱想,好烦
匿名
Maybe a loser is just loser, and will always be a loser, that's it.
最恨下雨天
证明李荣浩不适合你,听点不会胡思乱想的歌,例如 卡路里…
匿名
你这个太悲观,这样一辈子也找不到女朋友
有这闲工夫做点事儿行不
CKMMM
还在想过去的事,如果什么什么,有用吗?还不如现在做出改变
懒懒要勤奋
推荐你去看看蝴蝶效应这部电影 你就不会胡思乱想了 虽然是一部老电影 人生本就没有如果 就算有如果 终究还是会有不满意会有遗憾 所以人生有时候是将错就错 少想过去 多看未来
Elainehg
世上没有后悔药,把握现在才是最关键的,加油
nanabla
闲的,我都想疫情结束后破chu去了哈哈哈,人生苦短
匿名
感觉8楼是个大佬 8楼大哥