你要找组织在这里

SX7777
楼主 (北美微论坛)
现在这样一个网络发达,到处都是玩手机、以钱为尊的世界里,该怎么交到一个志同道合的朋友呢?
我一直相信:一个人可以没有钱和地位,但他不能没有朋友。如果没有朋友,生活似乎会缺少很多有意义的事。而且好的朋友是可以帮助你成功的。
先认清自己,你自己喜欢做什么?特长以及缺点,然后找准自己的目标,你是想交一个什么样的朋友呢?是在哪一方面的,读书?娱乐?还是想找一个人陪陪你?巧用现在手里的社交软件,包括我建立了两个纽约兴趣爱好活动交友群和2017-2020苏西队活动认识群团结在一起,各类专业论坛,一些人多的地方,找一个志同道合的朋友自然好找,毕竟,林子大了之啥鸟都有。
在生活中,可以多去图书馆、娱乐室、舞蹈室、乐器室等,自己喜欢的,然后叫起来也容易。以朋友寻找朋友,有共同爱好的朋友经常聚聚,总会不经意间带入两个陌生的朋友,时间长了,会有更多的朋友加入进来。再就是查询一下本地的爱好者协会,那里才是真正看的见摸得着,实实在在的爱好者活动场所。
还有就是酒肉朋友,学习上的,工作上的,娱乐上的。你都可以交,广撒网。你要注意,有些是道不同不相为谋。交朋友就要交一些有用的,别交会对你不好的。
交朋友最重要的是你要用心,别再暗地里给被人使绊子,用心去比心,相信你很快就可以交到志同道合的朋友啦,当然,你可以不退群,一起交朋友吧!
SX7777
000000
SX7777
111111