半岛San Mateo 市中心 走路到Caltrain 找室友

marychiangrocks
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 marychiangrocks 于 2020-2-13 23:00 编辑

San Mateo市中心 三房三卫浴全新独立屋的其中一间单房出租。
小区非常安全,有大门锁。出租房间阳光充足,有花园景色,安静怡人。现在两个室友是一男一女中国年轻人,在金融公司上班。人非常好,随和干净,不做饭。

新建小区,洗衣机,烘干机,厨房设施,冰箱,微波驴,灶具等都是新买的。小区地下车库带大门锁。

房子位于San Mateo 市中心,走路只需5分钟可到Downtown 餐馆,Caltrain 车站,精品店,中央公园,超市,电影院,Gym。靠近101高速, 附近有Hillsdale shoppingcenter, Safeway, Trader Joe’s, Target, Costco, 大华和永和超市等,超级方便。适合单身上班族, 可以拎包入住。
希望找有稳定工作,作息规律安静不Party,不抽烟,无宠物,干净整洁,厨房少炊的优良室友。

房租是$1889,押金是两个月房租。move in date 3月1号。如果感兴趣,联系 Mary 电话650-427-0015,邮件[email protected] , 谢谢。