Sold sold sold

待业的菇凉YL
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 待业的菇凉YL 于 2020-2-13 22:31 编辑

感谢各位的热情,靴子已售,站内信之类的我回不过来就不一一回了。


今天NR折上折淘来的,实在太大了决定随缘出,出不出去我下周去NR逛街时再顺便退掉。

NR标价$104.99,我出的价格就是$83.08(折上折价加税)+运费+$10(油钱)

出这个完全是想着造福论坛的人,自己拿10刀算是油钱和时间成本。

靴子带鞋盒(但不知是否是原装鞋盒),没有sw防尘袋,靴子我161cm穿大概刚刚到我膝盖,具体样式和颜色如下图,标签上写的原价$695。

靴子放在NR里肯定是有试穿过的,我目测没有明显的瑕疵,但也非100%全新。

可以买家自己打shipping label,如果不带鞋盒一起寄估计能放在小盒子里寄省点运费。寄包裹要不要加保险买家自己定,如果丢件作为卖家我不付任何责任。东西一概售出不接受任何理由的退货退款申请,请看好样式和大小再买。

接受venom, zelle,先付款后发货。希望能找个靠谱的买家。坐标Madison,WI,找个周末面交也行。
Picchu君
联系方式是什么呀
Sunrose_夏木
还在吗 凑字数
大大Linda
想要!求加微信~
浅浅眉
要,怎么联系
如初太難
可惜不是8.5!!!!
发誓是正品
5.5 那双出吗 楼主
幸福在前方
我这双过膝的也才100多


我真的好难瘦迓
特别好的价格!!