大家觉得是我嫉妒心重还是对方的问题

匿名
楼主 (北美微论坛)
男朋友有个女性朋友,是通过我们都认识的L男认识她的。因为他们的职业比较接近,我们这个城市中国人里做这个的又比较少,前几天那个女生职业受挫就找我男友聊天,想一起吃个饭聊聊。(L男和我们不在一个城市)
吃饭这件事他当时就和我说了,从我是感觉这件事没有什么的,毕竟有时候我和男同事聊工作也会一起单独吃饭
但是呢因为男朋友给我随便看他的手机,我刚才看到他们短信联系的时候说她感觉自己失去生活的希望了,想自杀,然后各种问我男朋友的建议,想激起对生的希望,我就感觉这是要和我男朋友长期聊天的节奏??然后还说想去我男朋友的学校看看,感觉是想越走越近?
而且另外一个让我不爽的点是,比起我男朋友,她明明和L男熟得太多了(她和L男认识超过5年,和我男友就见过一面)L男也是和他们同一个行业的,L她要是心情郁闷想自杀不能和L男聊吗?非要找我男朋友聊,我不是很能理解。
我的感觉是这女的是个婊,想要通过卖惨让男人产生同情,如果男人可以给他建设性建议,这又会让男人觉得自己是拯救了弱女子生命的英雄,忍不住一直帮助怜惜她。
想问问看大家怎么看,另外求和我一样鉴婊达人怎么解决这种事,面对这种**感觉不能来硬的,毕竟我男朋友没做错什么,我要是急着说他可能还会引起负面情绪。谢谢各种女中豪杰了
匿名
Hmm ... 你要比较緊張一点了!不然你男票成为他男票!若是你男票上了他,就完了!他不会放人的!
OrangeBlossom
吃飯你也能一起吃嗎
雪绵豆沙
有问题 就见过一面而且知道有女朋友 还搞这种小动作
匿名
不是妒忌心重,不上心点感觉就要男票变前男友系列了,至少感觉女的有这苗头,楼主别让他们单独吃饭,吃饭你跟着,然后和你男票说让那女的有什么可以找你聊,大家是女的,和你聊更能开解帮助她,男的不懂到时候越劝越不好,不知道该说什么不该说什么,先竖立一下你善良爱帮人的牌子,然后把安抚这活先接下,至少group text,如果她故意绕过你还是一直找你男票,你就比较有理由发作了。
ououhappy
其实关键不是那个女的咋样,而是你男人的态度,你男朋友有没有很关照她,表现得殷勤么,有没有把所有的东西都share给你?有时候女生跟女生聊天纯属抱怨,跟男生聊天就可以得到一些解决方法的建议,如果他对你是百分百坦诚,你还是可以信任他,不如跟他聊聊,告诉他你的concern,爱你的会顾到你的感受,即使他可能不赞同你的想法,可是还是会选一个折中的处理方式。
匿名
肯定是看上你男朋友了啊
要不要生二胎
绝对的婊!你跟你男说,加你微信,女生和女生聊。不要给她机会找你男友
夸克小星星
是我的话会要求一起吃饭
甜蜜琳
你男朋友没有主动问你要不要一起去吃饭么?
匿名
就是很婊啊,真的想自杀应该找专业的心理医生,找男人倾诉寻找安慰就是想勾搭呗
Hvalapuno
你就用你男朋友手机回她,假装开导她一下,然后告诉她是某某的女朋友,有问题可以加你微信找你聊。如果她还发你男友,你就多回几次,让她知道她每次联系你男友你都会看到,那她应该不会这么明目张胆了吧