2019年撞车,对方索赔上万刀

撞车真的很烦
楼主 (北美微论坛)
去年4月份,跟一辆摩托车撞了,我一直都没承认是我的错,但我的保险公司 陪了他们钱。以为是就这么过去了,结果今天大概过了10个月 收到信说对方要11万美金赔偿,保险能赔5万,我要陪6万多美金。怎么办,心里很慌。
Zemi是个小胖牛
保险公司跟你联系了吗?他们要是觉得是诈保的话会请自己家的律师来打!
1、首先会寄信给你,看你是不是只有他们一家保险公司,需要你签字并且公证然后再寄回去!
2、会先做庭外和解,不行的话再上庭,保险公司一般都有对策除非对方有铁打的证据,因为他们也不想赔那么多钱进去!
3、如果你的保险公司力量不行的话,你也可以自己找律师,这个是需要自费的,想清楚!你是赔钱合算还是请律师合算!


匿名
找保险公司 凑字
Kenneth999
找律師吧,字
KellyCCC2016
撞车整个事情过程是怎么样的呢?能否说一下?因为有些时候不是你不承认你的错就行的,也要警察判定是谁的错
黏黏的纳豆
保险公司会去弄 可能要上庭 保险会出律师。我之前也是小追尾皮卡。已经赔了。老奶奶居然追诉要赔偿3w 追了3年还是4年。最后保险公司和她和解赔了3k。都是保险公司的律师弄的 我就收到几封要上庭的信(最后也没上)
布鲁斯Lee
说实话,我喜欢摩托车,但我并不喜欢加州路上跑的不在少数的摩托车骑手,毫无规章制度可言,有几次害我差点撞车!加州法规太松宽了!
Chris0316
建议楼主装个行车记录仪吧,这样能保留证据对自己有利
匿名
谁寄信给你?
匿名
你的保险是不是不齐全 或者没买够 没买伞险之类的?如果你的保险公司已经出了律师和对方交涉 有可能对方也是找了律师 所以你的意思是 你的保额上限是5万 是这意思吗
sunmoon2233
你不用理他们,直接让他们去找保险公司要钱
fromslc
找律师吧……我小叔去年也是同样问题,对方还是警察也是回去后一阵子说这里疼那里疼,要求赔10万,我小叔的的保险也只赔5万,最后律师写了一封信过去,对方气焰马上消了,最后好像多赔了一万。
匿名
我觉得我亏大了,我怀胎8月的时候有个傻*超车不成搞到好几辆车连环撞…我车也撞凹了,对方公司打电话说给我1000刀事情就完结了…吓得我现在都有创伤后遗症…一上highway就怕
小胖拉米夫定

我觉得我亏大了,我怀胎8月的时候有个傻*超车不成搞到好几辆车连环撞…我车也撞凹了,对方公司打电话说给我 ...

NY Statute of limitation 是3年 沒過你還可以去要賠償
匿名
你承认不承认你的错和事实没关系吧
我被撞了对方也不承认 保险公司自己会判断
大梦想家贾斯敏
每次开车看到后方冲来的摩托车我都发抖
zjq666
bless