气气气!我老公居然瘦了。

欢喜大麻花
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 欢喜大麻花 于 2020-2-11 16:25 编辑

有一天,我说我立志要减肥。我老公听了说他也减肥。我们俩都是正常身材的人,我1米68,58公斤左右,他也是正常身材,跟他们公司的大肚子老美比起来简直就是健美。
然后他也没怎么样减,就是晚上只吃半碗饭,但是点心零食不少吃,中午趁午饭时间在公司外面走走路而已。
过了约两个星期左右,偶尔说起减肥成果,我只瘦了两磅左右,他居然瘦了八磅,气死我了。
yoghurthaha
我感觉女生就是比男生难瘦,女生更需要fat
stitchxbb
男生就是比较容易瘦
raewhite
同168应该多少KG才好呢 看起来比较瘦
依依宝贝

同168应该多少KG才好呢 看起来比较瘦

最多一百斤,那看起来才算是瘦的。
罗兰小雨
男生就是比较容易瘦。

我老公从185磅瘦到147磅,也就是一段时间不吃晚饭,每天散步半小时,不喝奶茶饮料之类的了。他这都快掉了40磅了。而且现在他不减肥了,每天随便照三餐吃吃,也不运动了,也不反弹。

我呢,生完老二退奶后开始减肥,几乎要绝食+运动,这才瘦了28磅,只要一吃晚饭+不运动,肯定至少3磅弹回去。
一切看似平淡
对!!! 他真的怎么吃都不胖! 我觉得很不爽!
欢喜大麻花

男生就是比较容易瘦。

我老公从185磅瘦到147磅,也就是一段时间不吃晚饭,每天散步半小时,不喝奶茶饮料之 ...

求问你,你靠绝食和运动,多久瘦了28磅?
神奇的我
告诉你一件事,更气人,我得到了健身房三天免费,以后又得到了一个月的,他非得陪我,最后办了年卡,哼,结果天天不和我一起吃饭,去减肥,瘦了40磅!!!!!!!!气死我了,我也减,就在我又在成功的路上的时候,我居然怀孕了!!!!!不过也是好事儿,但是我现在更胖了,看他就气!!哼!
锅盖头
需要肌肉含量,不要光想着瘦,新陈代谢低了的话不是靠节食就能瘦的,节食的话瘦下来肌肉会流失很多,同样60kg的女生肌肉含量高的明显腰细屁股翘。减肥最好的办法就是运动,拒绝吃任何脂肪,只吃蛋白质,戒糖,少碳水。如果这些做不到讨论减肥就是纸上谈
匿名
168 58kg是正常身材?
我靠我这个身材高中一直被说胖妞儿啊
168 55kg勉强正常
罗兰小雨

求问你,你靠绝食和运动,多久瘦了28磅?

45天吧。其实也不算是绝食,我是以喝pressed juice代替吃饭。4天纯喝那个,3天吃早饭。这样大概6周
全美YL美瞳
女生因为身体很多原因确实很难瘦~   而且很容易到瓶颈期
想瘦的小仙女 可以加我
仙都贝拉
只能说明你老公脂肪比较厚没啥肌肉。
不要太羡慕。慢慢来。 你要是像他那么快的瘦首先不见的肯定是胸
kkkkkbb

告诉你一件事,更气人,我得到了健身房三天免费,以后又得到了一个月的,他非得陪我,最后办了年卡,哼,结 ...

哈哈哈哈哈哈哈也太可愛了吧 雖然氣人 但是真幸福呢
布鲁斯Lee
你身高体重比是正常的
raewhite
我现在168 54 想减到50 体脂 18现在