闲聊吧 我想认识认识朋友 说说心里话

匿名
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 匿名 于 2020-2-11 10:47 编辑


(如果你没有做过父母  请不要留言 因为你不懂. 咱们也不是一个生活圈的. )(我有一颗玻璃心 底下留言的小伙伴 请不要对我语言攻击)

lz马上三十了.   单亲母亲一枚  早早生孩子分手了 就自己带了.   你们可以归于我本身问题  我来美国太早了  早早就把自己交代了  孩子又不放心让家里人带 也不想让家人添麻烦.   现在在读书   坐标在ny 生活经济方面吧 一般般 既不是那种大富大贵 也不是穷的什么都没有.  毕竟ny这里比你有钱的也多 比你没钱的也多 .  

我觉得自己处于一个特别尴尬的位置 现在也算是自己的人人生低谷 . 其实因为有孩子这个问题 变得越来越不喜欢和外人接触 也不喜欢交朋友 lz 看起来岁数很小 但本质哪都不挨哪  
匿名
继续....    我说的或许胡言乱语...  但让我宣泄一下吧 .  

我说我哪都不挨哪 例如. 我学校的同学中国小孩子很多.   而有时聊天 真的聊不到一起去.  一 不在我看来不是一个年龄段 真的不爱聊.  按理说我这个年纪 早早毕业工作了才是.      二 我单亲带孩子这个事 我很后悔 也好自卑 .    我不知道别的单亲妈咪有我这样的尴尬处地么.      
Maioneusmn
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝
匿名

世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝

谢谢...  谢谢 .. 谢谢
匿名
我单亲带孩子,刚开始不能全职工作,只能打零工,找到全职后,孩子送after school ,还一边工作一边学习。现在终于找到一份很好的工作。工作好了之后,就有人主动来追求了。
单亲没什么不好的,不要自怨自艾!人生就没有一帆风顺的,今天吃的苦是为明天的甜。
当初我刚开始单亲的时候,人家看我可怜,很多人介绍5,60岁的人给我,我回她们:我不找长期饭票。慢慢我越过越好,比周围的人更好的时候,就能慢慢看清周围人的真面目,原来一直在等着看你笑话的人太多了。很开心自己能一直自强不息,现在离开了之前生活的圈子,真的很感恩自己和一直支持自己的真朋友!
全美YL美瞳
加kapple20 有空聊天
游戏肥宅
吃瓜吃瓜
bless
匿名
继续... 三 我乱七八糟的感情.  我怪我自己.        我有个从来没有拿我当正牌女友的男朋友.   一个跟我搭伙凑合过日子的人.   我就以室友说得了.  我认识室友时候. 我当时25 单亲.     他 28 他那时在读研.  我那会儿不读书.  正因为我真心喜欢他 我那时真心想跟他在一起 我兜兜转转.  去读书 也是为了配的上他.        正因为这个学历问题  我自己心里越来越不平衡 .  之后他在ny 找到工作 到现在一起同居了4年多.    当初在跟我在一起的时候  说实话我自己也清楚 他当时跟我在一起看上我的不愁吃穿 仅此而已.   回想我跟他这么多年 我被绿过无数回.     他跟我在一起在他公司里 在外面朋友那 在外面正经八百完成了无数段 恋爱.     在ny的小伙伴 都知道 属于标准的ny男。  正因为自己的软弱无能 我次次原谅 我爱 我也恨和讨厌自己.               我自己心里清清楚楚 自己是什么样子.   
匿名

我单亲带孩子,刚开始不能全职工作,只能打零工,找到全职后,孩子送after school ,还一边工作一边学习。 ...

羡慕 羡慕 ...   真羡慕 ... 一个人的强大
匿名
继续....    我讨厌他的不负责任. 我讨厌他的避重就轻    我往往更讨厌现在自己的状态. 我活脱脱的活成了自己最讨厌的人 ...        
witpace
加油,bless
2020
孩子拉扯大会越来越好的
oscarwbin734
家家有本难念的经。楼主可以的话,学学5楼。很坚强的妹子。 科学家还没有发明时间倒流的机器,所以过去的回不去,只能展望未来。你坚强努力,你的孩子会以你为傲。你的失望无助对你对你孩子都是一种负面影响。路是自己选的,别人说的都是建议。所以看你自己的了。
无可厚非
没有人可以帮忙看一下小孩?babysitter 请一下?
匿名

我单亲带孩子,刚开始不能全职工作,只能打零工,找到全职后,孩子送after school ,还一边工作一边学习。 ...

加油!越来越好
最恨下雨天

家家有本难念的经。楼主可以的话,学学5楼。很坚强的妹子。 科学家还没有发明时间倒流的机器,所以过去的回 ...

五楼就是楼主自己…
无牌无照o
路自己走出来的,没有回头。坚持下去
匿名
可能美国这个地方交不到朋友吧、这跟单亲家庭没有关系、相反我看了妹子说的觉得妹子是个很坚强、很伟大的妈妈。你那个室友该分手就分手吧、不要再联系、做到及时止损。哪怕自己单身,做一点有意义、开心的事情比什么都来得强。其实每个人的生活都不容易、生了孩子都是一地鸡毛。加油,妹子。我自己也要加油!