总有些不能理解的事

匿名
楼主 (北美微论坛)
一直有听说,炮友关系。今天遇上了,NYU博士生问,你是flexible吗、开始没懂,后来他说fob,我好像懂了。不是很理解这种关系,但是刷新了我对高等教育的男生的认知。这难道是,书读的多了,追求的层面也更与众不同了?
匿名
什么是fob?
匿名
这只是他的个人行为。我认识一个高中毕业文化程度的上海土著,他的圈子都是玩np的。贼啦恶心还到处讲,不忍直视的教养。不过他也只代表他自己。
匿名
fob是friend of bed? Friend of benefit? , np 又是啥?
JSHEN9085
男人就是男人,跟什么学历无关。
匿名

fob是friend of bed? Friend of benefit? , np 又是啥?

n个人,多个人一起搞
匿名
真的叫friends with benefits ...
匿名
那可能真的跟学历没有关系
纯属于个人喜好问题
受不了就远离吧
匿名
只能说不要觉得学历高的人就不干这事. 前室友名校研究生现在苹果上班 开口闭口fob
NYWLT
学历和人品不是对等的
匿名
所以樓主怎么回?
yoghurthaha
我觉得无所谓吧,只要不是婚后乱搞你情我愿的没啥不好啊。
而且高等教育也没教这个
黑客帝国-
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
yukiyukiyuki
fob是骂亚洲人的…
猛鹿
和高等教育有毛关系  你这以偏概全的有点厉害
无可厚非
妳跟他说礼金8w8, 不然回家躺
byyy
FOB是什麼意思啊啊
匿名
只有我以为np是no problem么
梦洁
哈哈哈哈哈。之前也碰到过 说给不了承诺 也直接说白了就是想做炮友 做一辈子炮友也是可以的。我说他渣男 人家还不愿意承认。只说自己色 不是渣 还搞的自己是圣人一样 他说不想骗我 不忍心伤害我 所以才直接跟我说  
匿名

哈哈哈哈哈。之前也碰到过 说给不了承诺 也直接说白了就是想做炮友 做一辈子炮友也是可以的。我说他渣男 人 ...

这是真小人、渣的坦坦荡荡了、希望下次不会再遇到
肯尼亚的仓鼠喵
Fresh off boat我要被笑死了
coral_SFt1S
唉以后没有纯洁关系啦
danny超仔
fresh off boat,刚上船的人 指刚来美国的新移民,