求问Costco trade in和iphone carrier问题

匿名
楼主 (北美微论坛)
想拿自己的手机(iPhone 7 plus)去Costco trade in换iPhone11 pro max。

但是Costco只有各种carrier的选项,并没有fully unlocked手机的选项。

如果我的手机是T mobile,我trade in了之后不分期付款而是付全款买11pro max,那么我可以用别的carrier或者是回中国用联通移动什么的吗?还是只能用T mobile。

一直没有搞懂这个问题,求告知,谢谢。

ps:还有有人知道在Costco能买256G吗?还是只能64G?
YLF_22
在T mobile里待40天以后就可以unlock你的iphone,如果你付全款。

FYI: https://www.t-mobile.com/respons ... s/sim-unlock-policy
992179914

在T mobile里待40天以后就可以unlock你的iphone,如果你付全款。

FYI: https://www.t-mobile.com/responsi ...

但是如果你trade in做活動一定要要付2年 才收到所以的trade in價值
whrcyzy
40天后可以解锁,求带,可以联系我,帮忙分担话费,whryczy