【置业房源】CODA格莱梅西好房,NYU买房优选

martin11
楼主 (北美微论坛)
【置业房源】CODA格莱梅西好房,NYU买房优选

安利格莱梅西可立即过户的二居室
今天推荐:CODA 官方置业顾问微信:13039342096


【楼盘房价从$1,715,000起,面积从998平方英尺起】 地址:385 First Avenue, New York, NY, 10010 最新动态:114户|21层|2016年建成 可售情况:户型:1-2居室 可即时过户房源 首付10%,余款交房时付清
社区位置
CODA位于格莱美西区域,是连接曼岛上下城非常方便的地段。这里可享受Kips Bay社区的宁静,又可漫步于东河河边绿径上,体验自然悠闲生活。 步行至SVA仅需5分钟左右,十几分钟打车/地铁可至NYU 和 Parsons等学校。靠近东村,周边众多美味,尽享幸福生活。
户型图以及室内设计 推荐户型:#9B
#9B是一套1190平方英尺(约110.6平方米)的宽敞二居室户型,阳光充足的角落客厅提供了多面的视野。主卧室套房拥有一个巨大的步入式衣橱,主浴室包括精致打磨的Bardiglio大理石地板,带有Bardiglio大理石台面的梳妆台,抛光的奥林匹克大理石墙壁,和水龙头配件装置。 厨房配有Petite花岗岩台面和后挡板,定制光泽白色漆面橱柜,Sub-Zero冰箱,博世炉灶,烤箱,和洗碗机。其他特点包括5英寸宽的橡木地板,GE洗衣机和通风烘干机,嵌入式暖通空调隐藏在白色漆面定制橱柜内。



【格莱美西客厅多面视野二居室#9B】 【价格】$1,725,000 【面积】1,190 ft² 【物业管理费】 1,248美金/月 【地税】 2,183美金/月
Listings pictures courtesy of Richard Hottinger at Corcoran.
建筑设计&配套优势
CODA建于2016年,共21层,提供114套公寓。户型选择从一居室到二居室。CODA为住户提供了舒适的城市中心生活,由GKV Architects负责建筑设计。著名的D 'Apostrophe Design设计的室内清新明亮,突出了富有现代感的精心布局。运用高级材料包括欧洲橡木地板,白色漆面橱柜,以及各类石材共同构成了时尚舒适的住宅。
CODA设施和服务包括24小时服务的大堂,大楼常驻物业经理,带有The Wright Fit健身系统的私人健身室,居民休息室和景观露台与烧烤。屋顶景观露台装饰完善,另带有私人存储室。