流感爆发,对抗流感攻略请查收!

somin2
楼主 (北美微论坛)
流感爆发,对抗流感攻略请查收! 寒冷的冬天,一不小心就会受到病毒的侵蚀,感冒不算大病,但每次得病都会伴随咳嗽、喉咙痛、流鼻水、打喷嚏、头痛、发热,而且时常需要一周才能痊愈,因此,小心谨慎对抗流感是非常必要的!要知道,流感严重起来,也是真的要命的。 请看以下新闻,证明所言非虚:
一名11岁男童因流感致死,他出现流感症状后,不到一周时间就去世。
联邦疾病防治中心(CDC)10日公布初步报告估计,2019至2020年流感季的死亡增多65%,达4800人
冬季是流感爆发的高发季,更需要我们小心谨慎,防治流感! 预防及应对 流感高峰期大家应尽量避免与病人亲密接触。自己生病时也要尽量限制与他人的接触,以免感染他人。如果你患有流感,官方建议即使发烧症状消失,也需要至少在家休息 24 小时。 流感病人咳嗽或打喷嚏时注意用纸巾或手肘遮住鼻子和嘴巴。使用后,将纸巾扔进垃圾箱。用肥皂和洗手液洗手,或使用酒精擦手液。避免用手接触你的眼睛,鼻子和嘴巴。 流感爆发后,一定及时接种流感疫苗。           

接种疫苗 疫苗生效往往需要2周或更久。通常各大药房、诊所或医院、学校医务室、本地的公共卫生部门都可以接种流感疫苗。途美健康的大部分在校生医疗保险计划包含预防性医疗,100%赔付所有美国疾控中心官方建议注射的疫苗,其中就包括流感疫苗!有了保险,你就可以免费接种流感疫苗,再也不用担心流感多发季感染病毒了!同时,用我们的医疗保险计划替换学校的保险计划,你还能省出几千美金的保险费用!心动不如行动,快来咨询途美健康客服了解详情NYstudents-Service