左手大拇指指甲

2
20200116_224324460_809d816feaa90357df629f406e07fc1d_fact_1.jpg
楼主 (北美微论坛)
   左手大拇指指甲一条黑线。求问什么情况有人知道吗?有同款的吗?
a747497805
肺癌。马上去检查肺部。
仲慢慢-
甲母痣或者甲黑色素瘤。去医院查吧!这东西会扩散,如果发展到甲黑色素瘤会癌变,千万不要忽视!
kitty_
我的食指侧面有一条,很多很多年了,但没有扩散,去看过美国的医生说没事,让我继续观察……
匿名
我食指有一条好多年了,一直没在意……
匿名
有可能只是这条线上边的甲床被你撞到了 所以长出的指甲就这样
不需要担心 没有什么病,只是变不回去以前那样子
橙子的mini晨
不管怎么样 马上立刻预约一下医生
匿名

我的食指侧面有一条,很多很多年了,但没有扩散,去看过美国的医生说没事,让我继续观察…… ...

只要没有长开长大继续观察有的人慢慢的就消散好起来了。
MomoA
这是甲床有痣,楼主时不时观察,如果有变化(边缘变不规则)立即去看医生。 我小拇指指甲也有,曾经询问过医生,医生就是这样跟我说的。
匿名

这是甲床有痣,楼主时不时观察,如果有变化(边缘变不规则)立即去看医生。 我小拇指指甲也有,曾经询问过 ...

谢谢!已经看到比较靠谱的方案。http://m.rensheng2.com/990000/985514.shtml
biubiux
我的脚趾上有一条 准备回国去看看了