【$1300+】LIC楼王找次卧和客厅室友

LodA
楼主 (北美微论坛)
LIC楼王Jackson Park找室友啦!
主卧是一个银行上班的小哥哥,可以买担保也可以拼工资月付。希望1月中入住
现在找一个客厅和一个次卧室友。客厅只要1300,次卧1500+,价格超级划算
因为目前JP非常火,很可能一犹豫房子就被别人抢先申请走了。所以看上的小伙伴们抓紧机会,毕竟再往后就会涨价了!这种价格的2B2B真的是不可多得的好价格。
楼层在21楼,视野开阔,房间户型方正,客厅非常容易隔断,找我租房还可以给客厅室友额外的隔断折扣!绝对低于市场价的超低价格!
室内自带洗衣机烘干机,24小时Doorman代收发快递,超完善的5层设施空间,健身房,游泳池,高尔夫模拟,桌球,桌游,各种自习室,活动室一应俱全。
楼下就是地铁站,几分钟到曼岛,10min到中城,15min到法拉盛。无论上课上班还是玩耍都非常方便!附近就有西安名吃。还可以点法拉盛的外卖。 感兴趣的朋友欢迎找我咨询详情
微信:Ehomie010
需要租房群,二手群,转租群的朋友也可以加我微信拉你进群
微信:Ehomie010