刚刚好4年的异地恋感情这样子就没了...

匿名
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 匿名 于 2019-12-8 18:12 编辑

分开了上来想吐槽一下.真心疼,4年的感情一下子就没有了. 再难受也挽回不了要离开的心. 异地美国和加拿大一个半小时的飞机,基本上是2个月见一次. 分手原因对方觉得三观不同,我不是她想要的人. 对方大我4岁.原来对方半年前已经开始离我越来越远,我tmd还傻傻的不知道,以为时间长了相处方式是这样. 我也问过她是不是感情变了,一开始骗着我没有. 一直都在逃避着,我天天还傻傻的等着她回信息给我. 后来有一天我忍不住了,我问了她是不是准备要分开了. 她就说对你感情还在的,但是三观不同就这样分开了. 这几个对象,我是最爱她一个的.每次想起有点事情就觉得有东西插在心里一样默默的眼泪流下来.我也跟她说过我会一直等你的,我真的不明白她需要的什么三观,我确爱她爱的太深了,给感情控制了.约这个周6开车过去找她、见完最后一次我怕控制不了自己的情绪. 现在我俩是以朋友的方式来聊天. 我应不应该坚持等着她呢?  
更新后续! 经过30小时没睡觉从波士顿开过去多伦多,路上一直大风雪,我始终要坚持过去见她一面. 大家好聚好散. 去的路上遇到很多倒霉的事情,大风雪,路上结冰,最后过关前给纽约州警pull over了,高速限度45mph,前面的车走64mph 我走65mph,我真的无语了,觉得整个世界都是在抛弃我. 第一次跟她自驾游回来美国也是在路上给警察pull over,最后一次也是这样. 我个人喜欢半夜开车,半夜1点出发,是因为可以早点过去等她,早点见到 可以给大家多点时间. 不用浪费了时间在等我. 在路上困的不行,我就把4年的微信记录看了一篇,当作一种精神上的支持不让自己困下去,想找她陪我开车 但是不敢去打扰她. 好了终于见到她了,一开始感觉很陌生 不敢看着她和说话. 但是后面想想今天可能是最后一次见面了,不要把气场搞成这样子. 我们就约好了去一趟多伦多downtown love lock 哪里挂一把锁我们就走. 去到之后刚好遇到圣诞节摆街市就把那一部分锁拆掉了,觉得真的很遗憾. 然后我们就周围的逛逛,很自然的拖着对方的手,那一刻是忘记大家准备要分开了。也很开心的有说有说有笑.  最后回去吃完晚饭 她也差不多回家了,我休息会也要开10个小时回去波士顿. 吃饭的时候我一直看着她,怕以后再也没机会能看到. 她叫我别这样看着她,她会很难受。我当场也忍不住在饭店里憋不住流泪了. 等级太低 限制写下去.
xuan醤
抱抱你,异地恋真的很不容易.感觉总是爱的深的那个人受伤受的深。你们可能双方都需要一个时间来化解一下.很大程度上当一个人决定要走了,是挽回不来的,不然她不快乐,你也不会快乐,如果真的爱对方,不如放对方自由吧.成为朋友,如果两个人都沉淀好了,再重逢也未必不是一件好事
zhaotq1
bless
匿名
别等了. 我室友跟她女友也是加拿大跟美国. 她女友每个月都回来看他. 但是呢. 他自己私底下也跟我们说. 不确定因素太多. 除非最后自己去加拿大生活. 因为他女友明确表示不会来美国长期生活. 这种东西就是这样. 当然如果你们是三观不同外加异地. 那就真心别等了. 她应该也是想分手有段时间了. 如果一个人不在把你放在男友的位置上,你就是当朋友陪跑再久,最后也是给别人做嫁衣.
Ricky8384
放下吧兄弟,有更好的女神在等着你..
산토끼DE
同意楼上意见
棉花胖丁与哈哈
我之前是一个月最少去两次 两个月一次少了
威心ksse555咨詢
其实我们并不知道自己是谁,我们只是跟随自己的情绪而活,想轰轰烈烈没能力,平平淡淡又不甘心。不要质疑你的付出,这些都是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。如果还有需要帮助和解决的,可以来接受指导,我提供一些文章来帮助你,进而可以达到你要的目的,记得把握时间。
匿名
四年咋了 既然是错的 早结束早解脱 早死早超生 告别错的才能遇见对的 旧的不去新的不来
今晚打老鼠
唉兄弟 去找吧。面对面才能把话说清楚.  但是你现在就要把要和她说的想清楚
现在问题的本质 不是距离。是你。她觉得你不是她想要的. 这是重点. 首先你要知道她想要的是什么样的男生. 然后你去考虑你有没有可能成为这样的男生. 这里一定要想清楚 不能勉强把自己变成那个他 如果你不喜欢.
真心心疼你。因为3年前我和你在差不多的情况 不过相信我 时间真能冲散一切。是一切 只是长短.  突然发现现在是星期天 你昨天应该已经找了. 无论结果如何都 wish you the best   
更新后续!
stephanietong
Bless