南湾North San Jose 95131卧室出租 家具齐全 拎包入住

gunnerick
楼主 (北美微论坛)
出租的房间是4b3b Single family house中的一间,地点位于95131 Murphy Ave和Ringwood Ave十字路口附近。
卧室在house的二层,和另外一个女室友share bathroom。
提供家具(写字台,椅子,床),洗衣机烘干机,拎包入住。房间明亮宽敞。小区非常安静便利,近880,680,101,步行10分钟有99 ranch,HMart,costco和各种中餐厅,奶茶店,甜品店。步行5分钟有google bus stop。近SJSU,Santa Clara University,各大科技公司(Oracle, Intel, Samsung, Broadcom, Cisco, Marvell, Adobe, Ebay, Paypal等)。同屋的室友都是在湾区工作的工程师,人很随和,社会关系简单。希望新室友少炊安静,无不良嗜好,爱干净,无烟无宠,且无频繁过夜访客。
房租1150/月,utility大家share,长租价格可议。12月15号以后可以入住,如果需要提前入住,早几天也可以。有正规租房合同,一个月房租押金,不与房东同住。
联系方式: frank.personal001 AT gmail 或text 412-256-八八四二