美国高端私人定制孕妇照拍摄

kikili
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 kikili 于 2019-11-19 20:07 编辑

MO STUDIO默摄影高级定制 默家始终以为孕育孩子是女人最美丽 最神圣 最神奇 最传承 也可以说是人类最最最伟大的事情 没有之一  至天下所有伟大的母亲 孕妈们在孕期都会有不同的感受,但是请相信无论是身体上的变化还是心理上的想法 最后都会是心灵上的蜕变和升华… 总是听很多孕妈说怀孕后自己会变的很柔软很细腻, 没错怀孕的女人就是这么神奇…

把最神圣的时刻用最完美的照片记录下来是每个即将要作为母亲的心愿,也是每个孕妈都会做也很愿意做的一件有意义的事情,那么就让我们强大的默家摄影团队和你一起开启神奇的摄影之旅吧!


MO STUDIO默摄影高级定制在中国和美国拍摄的十年里孕妈们经常遇到的问题做一下总结:我应该在怀孕几个月拍摄孕照呢? 我需要准备什么呢? 我需要自己准备服装吗? 我适合拍摄什么风格呢?拍摄要多久呢?我想和老公也拍一些合影需要给他准备什么呢?有的妈妈是二胎第三胎的想要知道孕照要跟孩子和老公一起拍摄留念的那孩子需要准备什么呢?我肚子上都是妊娠纹怎么办 能修掉吗?我怀孕胖了很多有服装可以穿吗能拍的很美吗?….等等一系列的问题。

怀孕多久适合拍摄:孕照我们建议25-30周拍摄,建议肚子不要太大拍摄,原因是孕晚期很多孕妈会浮肿也有的孕妈到后期胖的很厉害,有些肢体上的动作做起来比较困难,所以建议大家早拍,如果有的孕妈确实肚子特别小我们也建议最好是35周前拍摄比较合适。 孕妈拍摄需要准备的东西:隐形胸贴 乳头贴 肉色和黑色无痕窄边内裤 这些都是拍摄必须要准备的
需要自己准备服装吗:正常在默家拍摄的孕妈们是不需要的,我们的设计团队会定期在色彩上 款式上 材质上更新和设计不同款式的孕装,有些孕妈自己也会买一些服装 可以带来我们的摄影团队会给一些建议如果适合拍摄也是不错的选择

适合拍摄什么风格:首先我们摄影团队会先看每个孕妈的感觉 身型,在拍摄当天我们的礼服师会给每位孕妈选择很多不同风格服装试穿,摄影师也会给一些专业的建议,在风格拍摄上我们会建议跨越性强一些,所以在风格选定上不用有任何的担心 。

拍摄要多久呢:首先要看孕妈们想要在棚内拍摄还是外景拍摄,棚内化妆加拍摄一般4-6个小时,外景化妆拍摄加上路程一般在6-8个小时,具体的时间还要看孕妈们拍摄多少风格而定。
和老公合影需要给老公准备什么服装:如果拍摄风格上都属于时髦感的默摄影会提供男士服装,生活便服类拍摄建议给先生准备一些黑白T-shirt, 蓝色牛仔裤,黑色白色毛衣之类,如果有些先生有腹肌我们也会建议秀一把,具体的细节会在拍摄前默家的工作人员还是会给一些建议参考拍摄。
二胎三胎拍摄需要给孩子准备什么衣服:女孩白色裙子 黑色裙子  男孩整套西服衬衣领结,这些是正式类的,随意生活一些的建议家庭都准备纯白色T-shirt 浅色蓝牛仔裤 有设计感 最好是新的或没有褶皱的衣服。

肚子上很多妊娠纹可以修掉吗:对于肚子上出现妊娠纹的孕妈不要过多忧虑,后期都是可以处理掉的,所以在看到自己长妊娠纹的孕妈们不要有任何心理负担。
孕期长胖了很多觉得自己很胖有服装可以穿吗能拍好看吗:给一个很肯定的答案,是的 有服装可以穿,能拍的好看。在默家拍摄的姑娘们都知道我们所有的作品都是以时尚 纪实的手法拍摄,大家都熟知的默大师常说一句话;“对于怀孕的女人无论胖瘦总能找到她们最美的一面,孕中的女人怎么拍都很美” 看完这篇文章相信孕妈们应该很清晰的知道该怎么准备起自己的孕照了,这是拍摄孕照妈咪的摄影宝典,需要的孕妈们赶紧收藏起来吧! 在这里真心感谢这么多年在默家拍摄的姑娘们…..特别感谢那些不远万里从不同州甚至不同国家飞来找我们拍摄的姑娘们 感谢感谢,我们会以最真诚的服务 最专业的技术回馈给大家! 这里多给大家放一次默家的客户小美妈们的照片.....























































#MOSTUDIO #默摄影高级定制 #知名摄影师李默  #旧金山高端孕妇摄影 #美国孕妇照高端摄影工作室 #洛杉矶最好的摄影工作室 #美国旅拍 #时髦高端摄影公司