北美丁克VX群

YUL
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 YUL 于 2019-11-30 00:11 编辑

最近找北美丁克群,没有收获,想着建一个方便北美丁克或者不婚群众交流,建了一个群,会定期更新二维码。
你啊给我
就是炮 友 群呗?
不结婚 不内 射
YUL
如果你是抱着找炮友的想法,我相信你不需要加这个群你也能找到。我建群的目的,一在于帮助对是否成为丁克不婚还在犹豫的人,二在于交流真实的丁克生活以及大家的想法。

我随便举两点,过了一定年龄女性生育对身体极度有害甚至无法生育,所以是否要孩子对很多女生来说是一辈子的选择。对男生来讲,到了四五十岁忽然改变自己丁克想法想生孩子,随后抛弃原配的也有很多,所以更需要确实想明白自己到底要不要孩子,这是对伴侣未来的负责。

我并不是谴责找炮友,我只是觉得你进这个群对你也不会有什么帮助,你大可以建一个炮友群。希望进群来的人都是抱着对生活的热爱,对生活有自己理解的人,互相交流经验心得,帮助大家找到属于自己的人生。

wenxuan_newyork
楼主说的太好了