汽车保险

匿名
楼主 (北美微论坛)
我原来的汽车保险到12月就到期了,男友下个月也新的汽车保险了。他说,已经把我的汽车加到他新的汽车保险下面了, 说是 如果可能的话 , 可能要把我车的title ,改成他的名字。 请问有这么一说嘛?
匿名
Title加他的名字吧,你还是原车主,把他加进去就行。如果单纯把title改成他名字,你男友这是啥意图?
2015青柠檬
他名字不在你的title里就不能在一个保险的policy
菇凉不可以
加保险不用把车的title改成他的名字。需要地址相同。你可以咨询你的保险公司确认一下
笨笨的我2008
不需要title 改他名字
张小熊Xiu
不需要改title
かずみ
为什么要改title?不是夫妻改title从新交车稅的。 (如是夫妻改title名字一样需要交手续费,每个洲都不同)各自车各自保险为什么加一起?理由是什么?会便宜吗?
我是师太阿崔

他名字不在你的title里就不能在一个保险的policy

没有这一说,我和我老公各是各的名字,还是一个保险policy
匿名
不需要改title,我和我老公的车就是各自title但是都在他的保险下。你可以直接去问保险公司怎么操作。你们没结婚,财务上的事情还是要警惕些
2015青柠檬

没有这一说,我和我老公各是各的名字,还是一个保险policy

因为你和你老公是夫妻关系,一个household。虽然楼主他们可能住一起,但是不算一个household。
ygao17
完全不需要
ygao17
我和我老公结婚之前就用一个保险了 完全不用改名字
匿名
完全不需要改title,我结婚前老公的车也在我保险下,但两辆车的title各是各的,至今也没有改
Xxxx12
不需要不需要
匿名
不需要改title!我跟我老公是车在各自名下的 同一个保险 我觉得你男朋友有点居心不良?
我是师太阿崔

因为你和你老公是夫妻关系,一个household。虽然楼主他们可能住一起,但是不算一个household。 ...

加他车时候根本没问什么关系,只问每辆车都有谁operate。你看其他朋友的回复也都是这样,不是必须在title上的。
匿名
谢谢各位 我明白你