$600全包近SFSU高层公寓阳光大客厅招租

swan-welch
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 swan-welch 于 2019-11-6 14:58 编辑

Park Merced 2b2b的房型,12月初可以拎包入住,房间在9楼窗外有非常美的景色。
公寓步行5-10分钟可以到旧金山州立大学,非常适合学生居住。楼下有57路公交车,29路直接到ccsf,28路到daly city bart站。Muni M可以直接到downtown 交通十分方便。走路20分钟可以到stonetown mall。
楼下有洗衣机,烘干机,免费健身房和business center.
室友是一个在SFSU读书的女生,希望找到一个安静,干净,不会打搅到别人的室友。要保持公共区域厨房整洁。

半个阳光大客厅出租:$600全包,与次卧女生和另外一个客厅女生share卫浴
租整个客厅:$1200

我们会提供单人床,桌椅,抽屉,台灯
入住需要交一个月房租和一个月押金,长租短租均可,搬走需要提前一个月说,否则押金不退。

联系方式
我的微信:love-usca
电话:619-591-6668(短信Only)