二转十绿卡进来探讨一下吧, 要不要建个群

岚玻璃心
楼主 (北美微论坛)
先说一下我的情况, 18年7月31号递交的材料,等待天数 403 天, EAC开头,地点 Vermont, 9月初打的指模,收到的第一封延长信名字写错了,给移民局打电话后从新给我邮了一张正确的。 但是,延长时间从18个月变成了12个月,我估计用的是旧版的。 我已经给移民局打过电话,他们系统里显示的是18个月,所以现在出国我都是两张延长信都带着,以防万一遇到不懂得海关人员。 带着延长信出过国,完全没问题,有顾虑的朋友不用担心,正常都会顺利给过的。 最近找了议员催,回复是pending for interview。19年10月改了地址从纽约搬到西雅图。

那么我现在有几个问题

1. pending for interview 是不是一定会面谈,还是所有人状态都这样。
2. 改了地址, 案件审理地点会不会变,目前网上没有显示。
目前就这些, 如果有任何状态我会随时更新的。 希望自己的case 快快顺利通过, 求论坛保佑啦。最后也希望大家都顺顺利利,开开心心。
我也可以建一个2转10 的群,大家互相帮助 要是有兴趣的小伙伴可以加我微信 monica-yl
风中满蒹葭
去visajourney看看吧,有专门的二转十版块,人多,样本大。
bilililio
请问怎样找议员催啊,我18年2月申请的二转十绿卡,地点也是Vermont,今年五月还是六月补过一次资料,然后就一直没有动静了,已经超过了网站上显示的办理时间了,发过一次outside normal request等了一个月也没回复