邻居小孩跑到自家后院,大家怎么看?

yyn
楼主 (北美微论坛)
邻居有一个小孩常常跑到我家后院,因为我家后院有一个沙盆,她会到我家后院玩沙子。还有另一个小孩,他们家的狗从来不栓狗绳,跑到我家后院,有时候他会跑我家后院去抓他的狗回家。如果是你家发生这样的情况,你会怎么做?
匿名
弄个围栏围起来?
匿名
围栏 or 养狗
sinno
最直接围栏
xjaylu
换位思考....你家小孩和狗跑到你邻居家了他会怎么做?   老外的话,不用多说..素质低: 敲你门”wtf你,威胁你”.. 素质高的话,敲你门,”威胁你”.
华人的话..好说,敲你门”投诉你”...
其实这里面有很严重的liability问题
在你家摔倒了就是你责任.你想养他们家一辈子?

匿名
后院没有围栏吗?我还以为围栏每家都有呢。
小柴Kimchi
先和他们家长通知一声 然后装围栏吧,可以的话装上摄像头,孩子玩玩无所谓,最怕是磕了碰了被狗咬了,到时你惹上麻烦
乔丹23科比24
弄个东西把沙盆盖上
匿名
最好报警说你家来了一个陌生孩子,希望警察帮助寻找孩子的家人,这样你即有了一个报警记录,孩子的家长也会严格管教他的孩子,
Cicy-茜
弄围栏呀。
少于5个字的回复是没有灵魂的!
卖机票的小火柴
来玩不要紧 就怕在你家出了事情父母要你赔偿之类的
节节15
围起来,这样有狗又有娃,都是别人家的,在你家后院出事就都是你的责任了。
匿名
围栏围栏围栏
李皮卡
围栏。如果没办法修围栏的话,装上摄像头,并且把每次和小孩的父母沟通的过程记录下来,情况严重可以报案。总之就是要留下证据,以免将来小孩在你家院子受伤父母要求赔偿。
桂林米粉
还能怎么看,一个字骂,两个字找打,三个字建墙啦
布鲁斯Lee

来玩不要紧 就怕在你家出了事情父母要你赔偿之类的

不少老外就指望这样碰瓷发家致富呢!
shokwen
弄个围栏吧
Hurricane根
额跟他家大人反映一下啊
ivanyanh
直接叫警察跟他家人对话,你不要出面。
金镶玉-秋莫言
弄个帆布把盆盖上吧,我看幼儿园就是这么做的
匿名

最好报警说你家来了一个陌生孩子,希望警察帮助寻找孩子的家人,这样你即有了一个报警记录,孩子的家长也会 ...

神经病才会这样做
匿名
小孩直接和他说不能跑到别人家里(后院可以算是家里了),狗直接找主人,如果大人/主人都不管,小孩报警,狗打animal control。确实有liability issue,还有小孩跑你家出什么问题,人家家长还能反说你诱拐,很烦,美国这边对儿童很保护,12岁以下小孩自己一个人没监护人看着,监护人属于严重失职的
匿名

神经病才会这样做

谁裤裆没关好把你漏出来了……
我是我
这种情况要告诉他家