曝光一个人肉吞货的骗子,最近还在游箱上发布行程

gggg9999
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 gggg9999 于 2019-9-13 19:12 编辑

我5月找这个人带了一些东西,到了6.6回国的时候说带不下17号找人帮忙带,到了6.17又没帮我带回来,我让她寄给我美国朋友,她要求回美国帮我usps寄快一点。结果6月底,她回了美国用转运公司把我的货寄给了她自己的地址,说好的人肉和后来的usps变成了转运公司。花了一个多月,7.24我收到一部分货,我和她确认少一单货。然后她说7月底帮我回美国仓库看。现在已经9月份了,我7月底到8月给她发的消息,她一直不回复,到9月直接拉黑了我


期间我问的问题,她全部都是要隔一个礼拜或者好几天才回复,最后就直接拉黑我了。就一箱价值低的卡泡也要囤。说好的人肉又变成邮寄。完全没有信誉。

而且她还在游箱一直发布行程,从她不肯帮我寄美国地址,和一直推脱来看,我可以怀疑这些可能不是她自己的行程。希望大家游箱找人都小心一点,尽量不要加微信带货。










fengwo司妈
真的是不要脸
言言
无言以对,还是当妈的人
lyu
说话真难听,人品太差了
匿名
厉害了 我前段时间刚找她带过东西没出什么问题啊