Pre-k 小孩学校过生日带什么吃的

uujj0
楼主 (北美微论坛)
我姐在外州交代我帮我侄子去学校过生日,我姐也是第一次,她也不懂,我更加不懂。请问大家都是怎么帮孩子在学校里过生日的。班级总共有21 个小朋友都是中国人。 在纽约。 如果有经验的发上来照片最好,谢谢
WoodSide
最好去问学校需要带什么
Bianca
一般都是带cupcake 曲奇这些
Jenn__
做一些Goodie bag 也可以啊,买些Cupcake饼干这样的咯. 注意别买花生之类的 有些学校Nuts  free 怕过敏的.
yoki
一般都是cupcake了。现在微商上一大推做蛋糕的 早点跟她们订可爱好的小cupcake 拿进去跟小朋友一起吃一起玩就好了。没必要多隆重 因为他们要上课。就是吃饭时间时候老师把这些分给孩子们吃。然后一起唱下歌。
kisstine12
Goody bags, 裡面放張貼紙 小玩具 糖果 可愛的筆 擦膠.....挑一 兩個小東西就行。
乔丹23科比24
要送吃的得问老师有没有过敏的小孩。美国人一般就送cupcake,没人会过敏,每个小孩还能得到一个戒指。
lauyoung1027
cupcake,apple juice和candy.我儿子班上的小朋友都是这么做的,snack time的时候老师会分给小朋友.我儿子生日也这样
倾尽芳华颠流离
你要看学校,有的学校是不让小孩子在教室里吃糖啊巧克力之类的糖多的,因为有的小朋友吃多了糖会out of control。这种事情你问问老师最好
过客好嘛
首先问问老师,具体每个学校要求不一样,我们幼儿园就是所有带的食品要有lable,具体ingredient都要有,像homemake cupcake我们是不允许的,还有peanut free,最安全的就是薯片呀,小糖果,popcorn,去Costco买那种大包装的