Forest Hills黄金地段townhouse独门一室一厅只需$1500

第几个阿囨
楼主 (北美微论坛)
本人为现租客,十月底搬出,帮房东找新的租客接手(不是sublease)。
房子处于forest hills黄金地段,距离地铁站(EFRM)步行7分钟,到达曼哈顿中城只需20分钟,距离Austin st繁华商业街步行5分钟。紧邻forest hills stadium,夏季还可享受足不出户的免费音乐节。门口就是Q23公交站,出行十分便利。一个block之外就有洗衣房。额外还有停车位可和房东商榷另行租赁。厨房前年年底重新翻修,一切厨房设备均已换新。
房东人超级nice,生活方面的一些请求基本都可满足(房东人好是十分重要的,相信有过租房经验的小伙伴都懂这个道理)。出租的是townhouse的一楼,一室一厅,独立出入。起居室使用面积超大,十分适合单身以及情侣入住。

Forest hills森林小区是有名的优质社区,绿化非常好,环境安全,交通便利。附上几张屋外的照片,有几张是我当初搬进来时的室内照。如果有小伙伴需要看房的,可微信联系。