~Maggie家干挑燕窝~孕妈首选~不满意就退换~

memaggie
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 memaggie 于 2019-9-13 11:07 编辑

更多选择加微信 maggiebp
1食用方法 燕窝的营养价值足够,吃法一定要讲究清爽,才能最大化发挥其作用。最好不要搭配一些油腻的食物,口感清淡保证燕窝完整的营养价值。
2食用人群 准妈妈食用燕窝,建议选择燕盏,其次是燕条。不太推荐燕碎、燕饼等一类残盏,主要是这一类的品质比较难确认,容易产生问题,而且口感各方面也相对较差,除非你可以确保品质。品牌上来说讲,只要是纯天然、无添加,能确保品质的燕窝,都值得选择。
产妇食用燕窝需注意,顺产的产妇,在能进食后,就可以开始吃燕窝进补了。由于冰糖性较寒,在产后的第一周建议燕窝不要加入冰糖调味;剖腹产的产妇,一般产后6个小时需禁食禁水,等排气后,确定能进食后,就能开始用燕窝调理了。
蛋白质过敏人群不适宜食用。燕窝中含有大量活性蛋白质,因此蛋白质过敏人群不宜食用燕窝。
感冒发烧人群不适宜食用。感冒发烧时需排出体内邪气,此时吃燕窝,高蛋白食物会使人体的体温升高,体内邪气难以排出,不利于感冒发烧的康复。
不满4个月的新生儿也不宜食用。不满4个月的婴儿其消化系统发育还不够完全,吃燕窝可能会导致消化不良。建议4个月以后,确保无蛋白质过敏就可以食用,宝宝吃燕窝有助于脑补发育、提高免疫力,对皮肤也极好。给宝宝食用,用量只需为成人的一半且炖煮时间要稍长些,尽量绵软一些。
3食用禁忌 辛辣食物要少吃,这类食物刺激性较大,又有“发散”的作用,会降低燕窝的疗效;尽量避免烟酒,会影响燕窝的效果发挥; 4食用用量
常规型用量:隔天一次,每次3~5克干燕窝,每个月48~80克干燕窝。适合需要调节亚健康状态的人群、需要增强记忆力的青少年、有吸烟习惯者、美容养颜者等。
标准型用量:每天1次,每次3~5克干燕窝,每个月90~150克干燕窝。这种用量适合孕产妇、身体虚弱者、内分泌失调者、慢性咽炎者、需要改善皱纹色斑等肌肤问题的爱美女性等等。

干挑3A盏,$259-100克,$599-250克,都包邮