I-693 RFE

fraqi
楼主 (北美微论坛)
婚姻绿卡是背景,然后说说我的时间线。

7月3日寄出材料,包括I-485(含I-693),I-130(含I-130a),I-131和I-765。
7月30日打了指纹。
9月11日I485的状态变成了Case is ready to be scheduled for an interview。

今天(9月12日)收到一封信Courtesy Letter to Applicant,说我在提交材料的时候没有提交I-693,可是我很确定自己提交了I-693的。

收到这封信后,我就在网上查找案例和对应措施。

我看到一个应对方案是等移民局来信说可以预约面试后再去重新体检,然后带着I-693去面试。不知道是否是这样,请各位指导指导。谢谢。
lilycheng055
楼主坐标哪里?好快啊
wenxuan821
有啥 按照欣赏说的做
ians74
有可能是USCIS搞丢了。你让医生重新给你打印一份就好啦,时间不长他们应该都有记录吧
fraqi

楼主坐标哪里?好快啊

坐标南加地区哈。
fraqi

有可能是USCIS搞丢了。你让医生重新给你打印一份就好啦,时间不长他们应该都有记录吧 ...

不用重新体检吗?
主要是现在还不知道面试是什么时候,还要卡60天的有效期。
ians74
如果超过60天那可能确实要重新验血,那也没有办法。不过你应该可以跟医生沟通,应该不用整个重新体检一遍