嘴巴一年四季都好干,怎么破?

匿名
楼主 (北美微论坛)
感觉很多年了,嘴巴一直都好好,我已经27了,现在嘴巴太干导致涂口红不均匀不好看。吃B12或者每天坚持涂唇膏有用吗?
♏Queena_小Q
唇部去角质,然后厚涂fresh的唇膏,或者用兰芝的唇膜
xx_babeiVy
我反正是一年四季都要塗潤唇
奇奇怪怪的少女
我现在用乳头膏晚上厚涂第二天一整天都润润的,涂口红前薄薄抹一下效果也超好,关键还有修复作用很少再起皮了,推荐给我侄女也反馈效果不错还超划算
asterguan
考虑吃B族维生素
琴in
晚上涂唇膜
asahoho
睡前涂凡士林唇油,早上水润润
匿名
马应龙,不谢
maxmuz
lamer唇膏唇蜜你值得拥有哈
小脑腐
伊丽莎白雅顿的有一款八小时涂身体的cream,橙色的膏体,用来涂嘴唇,超级管用,第二天嘴巴润润的,一点也不干,还有就是有一款乳头膏,好像是羊脂乳头膏,我不太记得了,用来涂嘴巴也非常滋润
Naomi0702
我每天晚上都涂润唇膏睡觉。定期唇部去角质。多喝水
Jayvee
试试bite 超好用
NaomiKuan
試試維他命B2吧!我之前常常乾到脫皮流血,搽多少護唇膏都沒用,連續吃了B2,4-5天就改善了!!
mei520
每一天都涂润唇膏
miumiu1225
晚上睡前厚涂, 白天也要一直补涂。
米您
喝水 喝水不够嘴就会干 不渴也要一直喝
匿名
本帖最后由 匿名 于 2019-9-13 14:55 编辑

我用过最贵80几刀到便宜的2,3刀的唇膏不下30几种,包括几乎所有大家推荐的大牌小牌,基本没啥特别见效的。
我觉得最有效的方法就是晚上睡觉前涂一层,然后用保鲜膜剪成小长条,足够覆盖两片嘴唇(是上下分开的两片小长条),然后睡,第二天就嘴唇状态就很好,要时不时的隔三差五的做,当然要保持效果最好天天做,如果不嫌麻烦的话。
匿名
日本资生堂的一款唇膏专门对付嘴干的
虾米2012
很多唇膏的成分会让嘴唇脱皮 所以卸妆要卸掉 然后保湿 润唇膏 我有时候就涂lotion 凡士林 也会很好
小蘋果
兰芝唇膜还可以 当作护唇膏 经常擦 会有死皮掉落
Karen梅子
我以前也會很乾,特別是冬天乾裂的疼,於是我就每晚睡前擦上厚厚凡士林,等好了還是會每晚擦薄薄的一層。現在一直有這習慣,不管天氣怎樣,嘴唇都不會再到乾裂的程度。對了,水也要多喝,我是每天至少喝60oz的水(7杯半)