爱你的女人才会管你

匿名
楼主 (北美微论坛)
你们都能接受自己丈夫瞒着自己给他父母买东西吗?很敷衍的理由是“不想让你知道,怕你泄露了给不了对方惊喜。”呵呵,我心想那得看买多少钱的东西吧,如果不是很贵那为什么要隐瞒呢?平时买的那些日用品怎么不见你隐瞒呢?
Avenue
屁 管人的时候才说爱 被管的时候都是另一回事儿
flamers.chen
如果对方愿意让你管才是爱 如果不愿意你还管 那是烦
匿名
LZ这个论点和论据不符啊
虽然觉得这个事情是这么个事情,夫妻双方的共同财产本来就应该拥有共同使用并知晓的权利
但是这个标题就很耐人寻味了
匿名
我不能接受丈夫瞒着我给他父母买东西或搞其他小动作,但是我不会管他,更不会说爱你才管你,我又不是他妈
wj701123
如果是我无所谓,买了不就买了。你可以买一样价值的东西给你爸妈。
leesuin

如果是我无所谓,买了不就买了。你可以买一样价值的东西给你爸妈。

都不告诉你,怎么买一样价值的呀
匿名

都不告诉你,怎么买一样价值的呀

你又怎麽知道呢?
所以最后还是知道了,就可以买啦。
匿名
很多時候我們問多一句 其實我們也是在關心對方 並不是說什麼都要管 我覺得無論情侶還是夫妻都應該這樣相處吧 但男人的看法就是覺得我們什麼都要管 問多了只會說我們煩
钢格板
不一定


匿名
不care,他们要什么我也会帮他们买。
Chloe.Y
如果你对公婆好一些,大方些,他会偷着买么?价钱不管多少,那是他的父母。如果他对自己的父母都舍不得,那更别提爱你了。
Poppyou_1989
买父母的东西,瞒就瞒呗,人家瞒你你该想想为什么
maro

都不告诉你,怎么买一样价值的呀

那么你就自由发挥时不时的给自己父母买点呗,金额随意
Q加1114786424
得不到回应的热情,要懂得适可而止。不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。即使生活费尽心思为难你,你也要竭尽全力熬过去,即使别人想方设法刁难你,你也要坚强勇敢挺过去。我想这种状况是有解的,只要你多用点心,好好的努力就会改善,甚至成功。我有多年的经验,写了很多文章,你可以来看看。