求问哪个网站可以给汽车估个价!

匿名
楼主 (北美微论坛)
求问哪个网站可以给汽车估个价,还有卖给Dealer和私人会相差多少价格,如果卖给 Dealer在重新在它们那买车是不是可以抵一些税!
Klancer
kbb.com 估車價.

在dealer 先賣車後買車不能抵稅. 但如果你有公司, 以公司名義去dealer 租車(lease) 可以抵稅.
汽车侠
最简单当然去CARMAX那里估一下价,不看车估的基本都很有水份。
水晶大番茄
某宝可以买carfax 的报告
匿名

kbb.com 估車價.

在dealer 先賣車後買車不能抵稅. 但如果你有公司, 以公司名義去dealer 租車(lease) 可以 ...

在KBB里没有找到我这款车型号要怎么查!
Klancer
嗯? 你的是很稀有的車型? 不應該啊, 你也可以看你車的title 看看是什麼車型.
匿名

嗯? 你的是很稀有的車型? 不應該啊, 你也可以看你車的title 看看是什麼車型.  ...

只是19最新款车型BMW X7,在KBB上没有这个型号!
Klancer

只是19最新款车型BMW X7,在KBB上没有这个型号!

哦這個的話, 數據太少了, 你可以看一下在autotrader.com, cars.com 同類的車, 在你坐標的整個州, 看看是多少錢.
生活不易
carvana car sales 你可以google 这个,然后去这个网站点击 sell your car, 按自己的实际情况点到最后就可以得到你的车大概多少钱被收走