Data Science实习招聘,CPT/ OPT OFFER, 可远程实习!

hjy98
楼主 (北美微论坛)
Bright Future Consulting 最新推出Quantitative Analysis 实习项目,项目提供四周以上正式实习,Training Program及推荐证明。 具体内容如下:


Bright Future办公总部位于Downtown LA,致力于帮助在美国的中国留学生和在职华人实现各阶段的职业发展需求,斩获心仪公司的offer。自公司成立以来,Bright Future 利用其对求职行业的深入理解及其丰富的人际资源与多家知名公司建立合作关系,推出最具竞争力的岗位直推项目。



除以上项目外,Bright Future Consulting的商科直推项目还涵盖Investment Banking (M&A), Equity Trading, Business Analytics, Data Science等领域10+公司。



详情请拨打

(626) 539-8588

或添加BFC微信号: