吐槽奇葩在特斯拉买车经历

匿名
楼主 (北美微论坛)
实在太郁闷了,买了特斯拉model3,6月21日在tesla网站上付的全款,结果当天晚上银行账户显示我付了三次,很快给银行打电话,银行说得等第二天上班和Tesla联系,结果第二天还没来得及给 Tesla打电话,银行账户显示就支付一次了,以为这回没事了,后来Tesla来电说他们没收到我付的钱,去银行打印了账单发给他们看了,银行也说这笔钱已经付出去了,可是这都快一个月了,还是没有消息,晕不晕呀,有人遇到过这种情况吗,我该怎么办呀,银行付了,Tesla没收到(在他们的网站上付的),那钱去哪了
一无所知的猫
2 楼
那你就让银行把钱追回来。
bmwhy
3 楼
什么鬼!这么大笔钱哎……赶紧先退,毕竟现在加颜色又降价了!
匿名
4 楼

那你就让银行把钱追回来。

请问用的debit card,这么久了也可以追回来吗,我是得去银行问问吧,谢谢回复啦
匿名
5 楼

什么鬼!这么大笔钱哎……赶紧先退,毕竟现在加颜色又降价了!

谢谢板凳,我也听说颜色降价了,但是现在过了这么久估计是退不了了,
无可厚非
6 楼
不是只要2500?其余的提车的时候给
Rihannaaaaa
7 楼
为什么用debit card给的会有追不回来的可能性?
匿名
8 楼
颜色降价是因为退税也降了 你选黑的一层漆就无所谓
匿名
9 楼
买旧车是不是没有退税了?
IAMNUMBERTWO
10 楼
这是高手
angel090899
11 楼
你能全款買車,證明你銀行的錢裡面不少。銀行會對你這種客戶特別關照的。
我以前也試過買東西1個月左右之後把錢追回來的。況且你這種是大額交易。快點去銀行開case吧。
你6月底買車,現在沒提車的話或者不到7天的話,趕緊退了。反正你也算是7月份提車了?你的federal credit也沒有3750的。沒什麼區別。
nick1988
12 楼
去叫银行把钱拿回来.....再去车行给银行卡给钱