兼职-招聘Medford寄宿家庭协调专员1名

joylinicg
楼主 (北美微论坛)
我们作为第一家提供赴美后期全方位跟踪服务的教育服务机构,我们致力于为广大学生及家长提供一站式的咨询服务。依托于便利的地理环境和丰富的院校资源,提供最专业的教育资源,传递最前沿的教育信息,努力成为指导学生成功的最强导师。 本公司目前招聘位于俄勒冈梅德福(Medford, OR)的寄宿家庭协调专员1人,负责: 寄宿家庭和高中留学生关系维护 学校与高中留学生关系维护与联络等 每月需赴当地美国学校一次,与美国学校的相关人员沟通高中留学生在校事宜 定期探访高中留学生,督促学生学习丶指导丶帮助 定期汇报高中留学生校内外及在寄宿家庭的学习和生活等 与寄宿家庭和奥本国际的定期沟通丶汇报和联络。 提供学生的接机送机服务。
录用资格: 俄勒冈梅德福(Medford, OR)当地的大学本科或以上学生 汽车驾驶:需持有有效的美国驾照并有良好的驾驶记录 个性温和冷静,有责任心,善于协调沟通并解决问题 有经验,标准流利的汉语普通话,流利的英语 性别不限,有在美留学背景者优先考虑

待遇面谈,录用者为兼职,有意者请将您的简历发[email protected],合适者本公司将安排网络面试时间。