求问:我妈遛狗不牵绳怎么办

匿名
楼主 (北美微论坛)
在国内,因为这个问题我跟她吵了很多次,她就是那种没出事就觉得不会有问题的人,我真的太烦她了,但是家里两只狗狗有一只是我的生日礼物,养了七八年了,宝贝得不得了,我真的不想他有事,可是我妈好像听不懂人话一样,出门从来不牵绳,她也刷微博,也经常看到丢狗的新闻,但这依然对她起不到影响,她也很宝贝两只狗狗,可她就是没有牵绳的习惯,以前有过一次狗狗出了车祸了但不严重,就这样她都不能引以为戒,问问大家到底怎么才能让她遛狗牵绳?我有时候真的气到想以死相逼了
曲卡丘
多发一发这类新闻给她看
匿名

多发一发这类新闻给她看

我发了,她也天天刷微博,这种新闻她该看见的都看见了,根本没用
Amytang6
匿名
本帖最后由 匿名 于 2018-8-12 01:37 编辑

提到这个我也要被气死了!!气死了!想骂人!

我家的第一只狗,没牵绳没绝育,在我出国后跑丢了,是我养大的,哭了我半年,现在看到长得很像的狗狗我都想哭。最后悔的事情就是把狗留下家里没有带到美国。

我家第二只狗,我出国后我妈自己养的,没牵绳,被不牵绳的松狮咬死了。

我外婆家第一只狗跑丢了第二只狗跑出去玩吃了老鼠药第三只狗被邻居下药毒死了。

我舅妈家第一只狗瘟死了不算,第二只狗不牵绳跑丢了。

看看我家里这些人造的孽!现在又开始养狗,还是不牵绳!妈卖批,我怎么说都不牵,真的无语了。狗屎也不捡。我这么爱狗的人,真的讨厌国内养狗的人,真是没素质!真不配养狗,好心疼这些无辜的生命。
水果君
真的很不好,除了狗可能出意外,也可能对他人有伤害
恋物的学渣
Nadiaho
真的非常不好。
匿名
除了劝说也没什么办法了,毕竟你不是经常在国内,也管不了那么多。不然就把狗带来美国自己看着。老一辈思想都是那样比较顽固了。还有就是有精力的话请朋友一齐做一场戏 ,不牵绳遛狗的时候请朋友把狗引开藏起来,让lz妈妈以为狗真丢了之类的看能不能让妈妈改变。
gluinoino
国内不是有的城市开始实行不牵绳罚款扣分吗
奇奇怪怪的少女
一样!说了无数遍就是敷衍我!上个月没牵它眼睛不好从很高地方摔了下去,我妈说当时抽搐了几分钟头上都磕破了去看医生说没大问题,我又气又急
走走看看2018
昨天我好像还刷到微信有个消息现在很多给毒狗的,专门毒不牵绳的,你转给你妈妈看看
匿名
这就是养狗人和不养狗人的区别。养狗的人怕丢,不养狗有小孩的我们有多怕那种没拴绳的狗突然跑过来咬啊什么的。你们可以说你们家狗不咬人,但那种狗一跑到孩子附近孩子就很怕的大叫。是的就是不咬人的狗也会吓孩子。没拴狗就出门的就是从不为别人想 自私自利的。
匿名

这就是养狗人和不养狗人的区别。养狗的人怕丢,不养狗有小孩的我们有多怕那种没拴绳的狗突然跑过来咬啊什么 ...

说的好,养狗不牵的还不如狗
mouxi0702
不出个后悔一辈子的事不会长记性的
匿名
有个视频 是泰迪没牵绳被发狂的萨摩耶咬住脖子狂甩头 萨摩耶主人一直踢都不松开 咬了好几十秒 泰迪主人都崩溃了在边上 结果小狗当尝死亡 你应该给你妈看看那视频
WA的木头
16楼说得对 你就每天给她发类似的视频 或者链接 轮番轰炸
爪爷
遛狗不拴绳,无异于狗遛狗
匿名

这就是养狗人和不养狗人的区别。养狗的人怕丢,不养狗有小孩的我们有多怕那种没拴绳的狗突然跑过来咬啊什么 ...

美国好很多,孩子也有素质养狗的也有素质,国内的有些熊孩子们还不如狗,看到你的狗牵了绳大老远的就挑衅,一会儿疯跑一会儿学狗叫,还扔东西引起狗的注意力,我上次看到一个遛狗的人被惹急了,直接把狗绳松开,拉布拉多直接冲过去,那些熊孩子被吓的乱跑,还哭哭啼啼回家告状。唉,狗跟孩子都一样,都是家长的错,教不好都一个德性。国内高空坠物大多数都是熊孩子们作妖。
Bianca
在美国久了,看到不牵绳的狗我都很怕,当然是大型犬
匿名

提到这个我也要被气死了!!气死了!想骂人!

我家的第一只狗,没牵绳没绝育,在我出国后跑丢了,是我养大 ...

他们就是没有那种意识,真不知道怎么办了,张嘴闭嘴爱狗,天天朋友圈晒自己多惯着狗狗,却保证不了它的安全
匿名

国内不是有的城市开始实行不牵绳罚款扣分吗

我家那小县城哪有这种东西
匿名

一样!说了无数遍就是敷衍我!上个月没牵它眼睛不好从很高地方摔了下去,我妈说当时抽搐了几分钟头上都磕破 ...

我家狗狗出车祸都是过了很久我妈才告诉我的
匿名

这就是养狗人和不养狗人的区别。养狗的人怕丢,不养狗有小孩的我们有多怕那种没拴绳的狗突然跑过来咬啊什么 ...

前段时间就因为这事我妈差点跟人打起来,事后跟我讲我很激动,我说你知道你的狗不咬人别人知道吗?
匿名

不出个后悔一辈子的事不会长记性的

是的,可是我真的承受不了这种代价
mouxi0702

是的,可是我真的承受不了这种代价

没办法,每个人都有自己的想法,很难改变的
Seavvvvva
这不是对别人不负责么…
诗诗诗诗诗奕
昨天朋友才说现在国内有一种杀狗的药,就一根火腿肠,吃完就死,专门对付那些不牵绳的
匿名
真担心就把狗接到自己身边,跟这种自以为是的蠢货是永远说不通的。
匿名
嗯...我家狗狗也是出车祸 原因就是晚上我妈带狗狗回家的时候因为拿着太多东西没办法抱它们回来 所以就开车门然后自己跑回来的 一只自己跑回来了 另一只因为跟对面的狗狗对吠 然后冲出马路被车撞了 然而那辆车消失了 那时候我哭了很久!在美国。现在我搬出来跟男朋友住 也刚养了一只狗狗 我为它拼过命 所以我们都很爱它.
肯尼亚的仓鼠喵
搬出去住不行吗
茜猪猪
天啊!我一朋友女方爸妈过来探亲,爸爸来遛狗没牵,金毛真就死了。夫妻矛盾好久
大梦想家贾斯敏
这样真的害人害己
pinkypinky
要這樣不如就別遛了
Melody.L.R.
白丽挺
之前不是有个韩星家的法国斗犬就是因为没牵绳冲进了电梯咬死邻居吗?

狗狗自己本身陷入危险是一事,但如果不小心伤害了别人...在美国是直接给狗狗安乐死哒!到时身为主人的你没管好自己的狗出了啥事你都得担当啊!一定得让你妈知道严重性。小心小心再小心啊!
匿名
我发现一个现象,大多数养狗的人考虑牵不牵绳只会从狗会不会走丢,狗会不会有危险的角度来想…你们都不考虑不牵绳会给不喜欢狗甚至怕狗的人带来困扰吗?不是你喜欢狗全世界都喜欢狗,在私人场所你再怎爱狗都无妨,但公共场合,影响到其他人是不是太自私了?!
lynnana
不牵狗绳的好处在哪里?拿根绳很麻烦吗?不牵着他怎么知道她去哪里偷偷拉屎了?难道屎也不捡?
Remmus511
我老板上礼拜才因为在公园把绳子解开,狗狗跑出高数公路撞死了 ,他非常内疚。