想换车了 目标暂定X5,GLE或者RX350 请懂车的小伙伴给些建议

buzz
楼主 (北美微论坛)
LZ目前在开Lexus的Sedan 想要换辆Suv 一来视野比较好 二则车内空间会宽敞 长时间驾驶也会比较舒适 。平时不太需要长途 感觉Lexus的综合性能还不错 但是加速感觉不够平稳 而且隔音有点一般 老公比较倾向X5和Q7 我个人觉得GLE好像性价比高一些 GLS好像会超预算 请了解的小伙伴给点建议 别的车型也可以考虑 谢谢大家
buzz
buzz
不要沉啊
DickyHWZ
Rx350 10年内没问题,x5 q7之类5年没问题,钱不是问题的话,直接x6
buzz
谢谢 请问X6同X5相比 优势是什么
Frankinswa

谢谢 请问X6同X5相比 优势是什么

没有优势,风格不同而已,X5,X6纯看个人喜好而已。另外,个人觉得GLE没有X5好开……RX350就很中庸,不过不失,保养比较有优势,省心。大概是这样……
buzz

没有优势,风格不同而已,X5,X6纯看个人喜好而已。另外,个人觉得GLE没有X5好开……RX350就很中庸,不过不 ...

谢谢
mouxi0702
X5不错,很酷
zymn
2019年的x5刚换款 挺好的
koalajiang
X5~不解释
我爱吃叉烧
X5,最近好多朋友都换了又X5
buzz
请问2019款x5什么时候上市啊
Jlin_coco
X5比GLE好开,刚换的x5
陈光Grant
X5是运动有型版的SUV,你不在意噪音,路感很好(这个看你自己觉得是褒义还是贬义)
GLE跟RX350的舒适感差不多,GLE更好开一点。但是性价比绝对是RX350好,从新车价格,保养维修费用到二手车价保值上,每个方面都强。
个人觉得audi Q7的design太普通,要不然还挺好一部车
Loup
和楼主有同样的犹豫,只不过我要小一号的,x3和q5不知道选哪个好
hupo
开宝马,坐奔驰。建议自己去试驾一下,看看更喜欢操控感还是乘坐舒适感。
Arochk
本帖最后由 Arochk 于 2018-9-1 10:55 编辑

BMW: burn my wallet 保养费最高。买bimmer的人都懂…
Audi: 动力一般般还耗油。Q5才4缸,要么你奔SQ5
Lexus: 内部空间小
GLE350: 综合素质和性价比最高吧。我叫我住德国的同学盲选一款SUV。他是Audi粉丝,但是SUV他只考虑奔驰GLE。而且德国人都不开凌志…
2019款再过2个多月就出来了,GLE改400,333hp, 屏幕更大,4Matic外加9 speed transmission是标配。你可以等一等。
Arochk
奔驰GLS是Air suspension外加Bi turbo,烧钱大户。凡是air suspension都不便宜。8缸动力倒是足,不过因为个头大开起来感觉像开中巴。
sundayzz
RX350,没毛病,保值好些
cross
同意板凳,德系车容易有一些小毛病,家有处女座男受不了给换成了Lexus RX350—北美主妇车