【童心】好时镇

Linda66
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 Linda66 于 2018-6-13 20:33 编辑

暑假刚开始就和朋友找各种好玩的,只有一个礼拜假就要回校,所以在美东找到了很近的宾州好时镇(Hershey, PA),看上去特别有意思,简直童心爆棚,像我们这样大学生去玩的比较少,大多数都是带着孩子去玩的。它原本是好时巧克力工厂的家,后来工厂因为制造费用太高,在2012年关闭了应该是迁址了。整个好时镇简直是孩子的乐园,路名都是一些Chocolate Ave之类的,路灯都是Hershey好时著名的kisses巧克力的样子:

没发过这么多图片的的帖子,可能图插得不是很对,凑合看一下吧。

整个镇上有好多个景点,有Museum,不过当时是关于巧克力的博物馆;有游乐园和水上乐园,叫Hersheypark,里面一共有14个过山车,特别著名的是一个木质的,很远的地方都能听见尖叫声哈哈哈,布置得也很有特色;喜欢蝴蝶的话附近还有一个Hershey park,虽然这个季节花不是很多,但是他们有PNC银行赞助的一个类似温室的地方,养了各种蝴蝶,进去和出来都会进一个全是镜子的房间,要自己照一照是不是有调皮的蝴蝶停在衣服上跟你一起出来了。





还有很著名的一个地方叫Hershey's Chocolate World,也不能说是一个景点,更像是一个游客中心,里面可以买到各种size的巧克力和纪念品,我在里面居然找到了Kitkat的黑巧克力版本,把Reese's等等各种巧克力的黑巧版本都买了个遍,太爽了。里面还有号称世界上最大的巧克力bar卖,真的超大一块,感觉能吃一年。而且这里的巧克力都不贵,虽然没有Costco便宜,但是作为Hershey's largest candy store,能买到其他零售店买不到的各种味道的巧克力,也是相当不错的选择。
外面有trolley tour,可以在网上订票,大概十几刀一个人,就是坐着图里的那种观光车绕园一周,里面会有工作人员给介绍Milton Hershey建造好时工厂的事迹什么的:


里面有一个免费的chocolate tour ride,是可以坐上去参观巧克力制造过程,出来还会给你一块Hershey的milk chocolate,你参观的过程里他们会给你拍几次照片,出来的时候给那些照片搭背景,做成一个册子来,你可以选择买或者不买。只买照片的话20刀不到,可以自己回家放在相框里,或者也可以跟他们买包括钥匙圈,相册等等的一套,30刀以上。


附近环境超级好,还有品葡萄酒的地方和outlets,还可以去只有半个小时不到车程的宾州首府Harrisburg看看他们的Capitol building,超级美,不过跟童心没什么关系就不具体介绍了。
Yummycici
adbei
feng00027
waffles
红墙绿瓦
鱼恋人
红墙绿瓦
红墙绿瓦
ANDKatie
小皮诺可可
有意思
Linda66

有意思

嗯值得一去
nick1988
晴晴晴天
filian
古月
KatrinaQiu
我也很想出去玩啊~~
tricy800
Linda66

我也很想出去玩啊~~

做好plan周末也可以去玩啊
jle
SophieMeowMeow
Nosoei
hello小小小
hupo
yuen
x
Kittybear
不错不错不错不错
sandychow215
feng00027
好美
脱鞋就唱
irrooy
chloezy
apig1718
小猫爪儿
汗rz
离我家就1个小时多一点找个周末去玩
小脚_81993
猛鹿
Linda66

不错不错不错不错

Linda66

好美

Linda66

离我家就1个小时多一点找个周末去玩

嗯嗯
Fancy2333
Fancy2333
Evamm
Cindy月饼妈
楼主没有体验自己做巧克力吗!
vivi11
Linda66

楼主没有体验自己做巧克力吗!

没有哎,因为那个看上去满满的卡路里哈哈哈,还是买现成的,知道吃进去多少卡路里比较适合减肥