东湾Hayward新房出租一间,即刻拎包入住

honghongge
楼主 (北美微论坛)
出租一间房间,带床家具,拎包入住,900包水电网垃圾费(少炊)。离bart站,火车站很近,适合每日穿梭旧金上朝九晚五单身上班族,也适合在CSUEB上学的未来祖国的花朵们。
希望找到有生活规律朝九晚五,性格温和,无过夜客,少炊,爱惜房子的单身房客.学生或有正职的人士.即可入住,长租优先。欢迎看房。联系微信:jack20111
1. 整套房子装有美国第一的ADT警报系统,为你的安全提供最大的保障。
2.房屋内的配套设施齐全,家具,家电全部为全新,150M宽带。
3.非职业出租房,非中介,本着宁缺毋滥的原则,保证roommate的素质,给大家一个安全,舒心的环境,希望租客单身有稳定工作、少炊或者全职学生入住.
参考地址:cannery park,Morrow St, Hayward, CA 94541,大家可以用google地图自行导航路线,看看是否方便,离你的目的地多远,以供参考,需要更多细节图可以加微信了解.