曝光一黑中介,第一次买二手车的清注意(旧帖再发)

jackey0424
楼主 (北美微论坛)
很多人知道一些中介有一些黑幕,但是很多不说,有的也忍了,

我买车前很少听人说这些,买了车才知道被骗的很多,特别是刚来美国的移民和学生,不太明白美国的车商的“盈利模式”,所以还是发个贴让第一次买车的注意一下。

本人第一次买二手车,在纽约法拉盛旁的北方大道toyota star买了一辆二手车,地址是190-1 Northern Blvd, Flushing, NY 11358
,那个买车的中介是一个华人,英文名字叫mark,中文名字姓韩

刚开始觉得去经销商买,车质量比较有质量保障,信息应该很公开,而且卖车的是个中国人,比较相信,但是后来发现大错特错。

当时由于急于用车,看车很匆忙,正好又看到喜欢的车型,买之前也问了很多该问的问题,很快付了定金,第二天签了合同 (包括银行贷款),合同没完全看清楚就提了车然后去上班了。

过一两个月以后看到银行出来的账单发现问题来了,账单上的金额比签合同的金额多了约$7000,然后再拿出合同看的时候发现里面有好几个条目的金额是他当时没有告诉我的,卖车的时候问了买车过程当中中的费用,但是这些他并没有告诉我,于是拿着账单去和卖车的mark 理论,不得不说态度非常差,而且扭曲事实。本人冲动之下把他揍了一顿,当然最后也去了警察局,在警车上
警察告诉我说,他们那边警察发生这样的事情。目前本人还和他们打官司。

话不多说,以此为戒,希望那些第一次买车的人,签合同前一定要看清楚合同里的条目和金额,如果有照片和视频做为证据最好,否则很可能有理说不出。贷款自己去银行贷款就可以了,非常简单,不要他们来做,一定宰你一刀!


现在最新的进展是,召集了20个被该车行欺骗的朋友,到交通局和州检察官那里状告,两名华人销售员已经被解雇,他们已经到其他车行上班,所以大家提醒买车的朋友小心
0o小o蘑o菇o0
把销售照片曝光、让大家以后绕道
SJun✨
这7000多是付什么的?
点解唔可以叫J
前几个月看过新闻说不少人中招了,也是法拉盛的不知道是不是同一间店.
布鲁斯Lee
记住,买车不要找华人
johnason91
林一一
确实华人很多销售就坑我们华人